rus
Киев
18:54
Защитная пропитка, лак для гранита мрамора кирпича Киев
Защитная пропитка, лак для гранита мрамора кирпича Киев - фото 1 Защитная пропитка, лак для гранита мрамора кирпича Киев - фото 2
Обновлено: 10 августа 2019, 18:41

Защитная пропитка, лак для гранита мрамора кирпича Киев

Цена по запросу
Годун Сергей Леонидович
директор
Stone Cleaning, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 17 июля 2015

Описание

Гидрофобизатор защитная пропитка, лак для гранита мрамора кирпича песчаника плитки Киев
Гидрофобизация гранита, гидрофобизация мрамора, гидрофобизация кирпича, гидрофобизация песчаника, гидрофобизация плитки. Гидрофобизатор для гранита, Гидрофобизатор для мрамора, Гидрофобизатор для кирпича, Гидрофобизатор для песчаника, Гидрофобизатор для плитки. Защитная пропитка для гранита, Защитная пропитка для мрамора, Защитная пропитка для кирпича, Защитная пропитка для песчаника, Защитная пропитка для плитки. Лак для гранита, Лак для мрамора, Лак для кирпича, Лак для песчаника, Лак для плитки.
HMK S33 Пропиточный состав на основе силикона
Описание: HMK® S33 – готовый к применению, содержащий растворитель, пропиточный состав на силиконовой основе для натурального и искусственного камня, бетонного штучного камня, тераццо, изделий из неглазурованного кирпича, клинкера. Для внутреннего и наружного применения. Снижает проникновение воды и грязи.
Свойства: HMK® S33 снижает проникновение воды и грязи в поверхность. Снижает степень загрязнения поверхности и значительно облегчает её чистку. Водо- и грязеотталкивающий эффект зависит от впитывающей способности поверхности. Чем больше камень впитает HMK® S33, тем лучше отталкивающий эффект. HMK® S33 устойчив к ультрафиолету и не желтеет. Диффузия пара камня незначительная. Остаточное высохшее вещество не вредно для здоровья и окружающей среды. Цвет и структура поверхности могут незначительно измениться.
Область применения: HMK® S33 предназначен для любых впитывающих поверхностей из натурального и искусственного камня, например, мрамора, известняка, травертина, Зольнхофенского плитнякового известняка, бетонного штучного камня, тераццо с полированной, шлифованной или пескоструйной обработкой поверхности, неглазурованной плитки и изделий из кирпича, гранита, гнейса и т. д. Не обрабатывать невпитывающие поверхности, например, глазурованную плитку и т. д.
Для внутреннего и наружного применения.
Стойкость: стойкость применяемого продукта зависит от способности поверхности впитывать, её насыщаемости, эксплуатационной нагрузки на поверхность и правильности ежедневного ухода. Стойкость HMK® S33 сохраняется в течение нескольких лет и для продления срока службы можно обновить защитное покрытие.
Поверхность: при обработке новых покрытий необходимо соблюдать достаточное время сушки, чтобы дать влаге выйти из покрытия и основания (макс. остаточная влажность 2-4%). При наличии, отключить панельное отопление пола. Обрабатываемая поверхность должна быть охлаждённой, чистой, сухой, без пятен и способной впитывать.
Для основательной предварительной чистки мы рекомендуем HMK® R55 -основное чистящее средство - /без кислоты/.
После чистки (перед обработкой HMK® S33) дайте поверхности высохнуть в течение 1-2 дней (макс. остаточная влажность 2-4%).
Рекомендуем провести предварительное тестирование для определения расхода и эффективности средства.
Применение: нанести HMK® S33 на охлаждённую, чистую, без пятен, сухую и способную впитывать поверхность равномерным и обильным слоем с помощью кисти или валика. На сильно впитывающих поверхностях повторить процесс нанесения через 24 часа. Со слабо впитывающих поверхностей перед высыханием полностью удалить излишки.

Номер объявления: 2602570   |  просмотров: 185  
Stone Cleaning, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 17 июля 2015

Похожие объявления

450 грн/компл
Stone Cleaning, ООО, Киев +32 объявления
Чистящее средство и защитная пропитка для мраморного памятника, полироль для памятника. Очиститель памятника, Гидрофобизатор защитная пропитка для...
Цена по запросу
T-Group, ООО, Киев +87 объявлений
Защитная пропитка Deitermann weber. tec PA Предназначено для обработки готового бетонного основания, а также пропитывания и защиты...
450 грн/компл
Stone Cleaning, ООО, Киев +32 объявления
Чистящее средство и защитная пропитка для гранитного памятника, полироль для памятника. Очиститель памятника, Гидрофобизатор защитная пропитка для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Годун Сергей Леонидович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет