rus
Все разделы
Киев
Заборы из металлического штакетника
Заборы из металлического штакетника - фото 1 Заборы из металлического штакетника - фото 2 Заборы из металлического штакетника - фото 3
Обновлено: 19 октября 2020, 12:23

Заборы из металлического штакетника

оптовая цена
21 - 32 грн/метр
Фесенко Татьяна
директор
на Флагма с 23 июля 2008

Описание

Заборы из металлического штакетника предоставляют неограниченные возможности выбора дизайнерских решений. Ограды могут быть собственно из штакетника, где варьируются ширина зазоров между штакетинами, их расположение, конфигурация верхнего края. Но металлический штакетник прекрасно сочетается и с другими материалами, когда создаются интересные комбинации с древесиной или с каменными и кирпичными кладками, служащими массивным обрамлением для легких конструкций штакетника.

Металлический штакетник предлагается с различным цветом декоративно–защитного покрытия, которое может быть глянцевым или матовым. Штакетник поставляется как в виде отдельных конструктивных элементов, так и в виде собранных секций определенной ширины и высоты. Существуют варианты однослойных и двухслойных конструкций.
Штакетник металлический изготавливается на прокатном оборудовании из листового металла 0,45мм., и 0,5мм. Для производства металлического штакетника используют листовой рулонный метал западных производителей - все цвета по RAL, в ассортименте на складе всегда есть глянцевый двух-сторонний метал : коричневый, зеленый, бордо; матовый метал все цвета по RAL с одно или с двух-сторонним покрытием по желанию клиента.

Для проссчета требуемого колличеста штакетин:
- нужно определить растояние между двумя штакетинами (чаще всего это 3см. или 4 см.) ,
- потом к ширине данной штакеты добавляем ширину растояния между двумя штакетинами,
- длину забора в см. делим на получившуюся величину
- получаем колличество штакетин, которое округляем в большую сторону.
Если есть желание установить двух-сторонний штакетник величину умножаем на 2.

Процесс монтажа ограды будет максимально легким и быстрым, если заказчик предварительно согласует с поставщиком все технические особенности строящегося забора. Это поможет сделать правильный выбор из широкого ассортимента крепежных деталей, рассчитанных на различные варианты крепления штакетника. Все крепежные детали также имеют защитное покрытие. Современные штакетные ограды предусматривают также возможность установки средств сигнализации, видеонаблюдения и осветительных приборов.

Номер объявления: 901132   |  просмотров: 2590  
на Флагма с 23 июля 2008

Похожие объявления

Заборы из сетки рабица, металлический штакетник.
Цена по запросу
Лига, ЧП, UA, 139 км +166 объявлений
Изготовление доставка и монтаж заборов из сетки рабицы. Секционный и натяжной вариант исполнения. Монтаж металлического штакетника.
4
Штакетник металлический, металлические заборы
Оптовая цена
21 - 32 грн/м
Альта Вира, ООО, UA, 139 км +3837 объявлений
Штакетник металлический один из новых видов заборов, который намного оригинальнее и красивее выглядит чем профнастил. Предлагаем новый тип...
Штакетник металлический для забора, Ольха Светлая
31 грн/м
Фесенко А., ФЛП, UA, 139 км +49 объявлений
Штакетник металлический для заборов, ограждений от производителя.. Металлические штакетины изготавливаются из оцинкованного листа с полимерным...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Фесенко Татьяна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет