rus
Все разделы
Киев
Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір
Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір - фото 1 Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір - фото 2 Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір - фото 3 Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір - фото 4 Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір - фото 5 Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір - фото 6
Обновлено: 17 июля 2019, 09:55

Влагомер древесины Exotek MC-410 (Германия), Вологомір

2 970 грн/штука
Криворучко Виталий
менеджер
,  Киев, UA
на Флагма с 19 ноября 2008

Описание

Измеритель влажности древесины Exotek MC-410 – "продвинутый" влагомер дерева для деревообрабатывающей промышленности, оснащенный сразу двумя парами контактных игл – встроенными в корпус и выносным зондом с двумя электродами, снабжен дополнительным температурным щупом для введения поправок на температуру, способен настраиваться на 8 групп из 150 сортов древесины для повышения точности.

Влагомер древесины Exotek MC-410 – отличия и преимущества
На каждом шаге, начиная с анализа влажности свежесрубленной древесины, прямо на месте вырубки, при транспортировке, порезке, сушке, хранении и изготовлении изделий из дерева, необходим портативный, точный измеритель влажности древесины, показаниям которого можно было доверять, вне зависимости какой сорт дерева измеряется.
В деревообрабатывающей промышленности, уже многие годы пользуется стабильным спросом и заслуженной популярностью влагомер древесины Exotek MC-410 – редкий прибор для измерения влажности древесины, способный проводить замеры даже в труднодоступных местах.
Влагомер дерева удобно лежит в руке, благодаря ребристым накладкам, что комфортно в работе и позволяет уверенно проникать игольчатым сенсорам в слой деревянной заготовки или детали.

1. Если перед глазами находится целый ряд древесных образов, подлежащих анализу и нужно быстро проверить, насколько влажность древесины соответствует нормам, лучше воспользоваться встроенными в верхнюю часть корпуса 2-мя игольчатыми датчиками. Аккуратно погрузите иголки и получите результат на дисплее.

2. Не всегда удобно визуально контролировать показания, если нужно производит определение влажности древесины под углом, или в неудобных местах. Именно для этого предназначен выносной игольчатый зонд. Подключите кабель к разъему на корпусе и измеряйте влажность дерева. Как бы не располагался выносной датчик – на расстоянии 1 метра, за рядом деревянного бруса, если по-другому подобраться не удается, а влажность древесины нужно измерить – цифры на дисплее будут всегда перед Вашими глазами.

3. Каждый второй игольчатый влагомер настроен на усредненное значение влажности, как правило на сосну и при определении влажности например бука или дуба, погрешность может быть выше допустимой. Влагомер для дерева Exotek MC-410 значительно более “умный”. В электронной памяти записаны калибровки на 150 сортов дерева, сгруппированные в 8 подгрупп, названными первыми латинскими буквами алфавита: A, B, C... Выбрав нужную настройку, можно добиться высокой точности ±1.5%, что позволит принять важное решение, покупать или нет древесину, пришло ли время изготовить деревянные изделия или следует подсушить доску или брус.

Особенности:

Две пары игольчатых электродов (встроенные и выносные)
Автоматическая температурная компенсация
Температурный щуп
Широкий диапазон измерения влажности
Большой LCD - дисплей
8 вариантов калибровки на 150 пород древесины
Контроль калибровки
Автоматическое отключения для сохранения заряда батареи питания
Оповещения о низком заряде батареи
Основные характеристики:

Метод измерения Электрическое сопротивление
Длина электродов 8 мм
Электроды Встроенные, сменные
Диапазон измерения влажности от 6 до 99.9%
Точность ±1,5%
Питание 2хАAA
Условия эксплуатации от 0 до +40ºC, 85% RH
Комплектация:

портативный влагомер - измеритель влажности древесины;
подключаемый температурный щуп;
выносной контактный игольчатый датчик влажности;
защитный колпачок с калибровочными сопротивлениями;
комплект запасных игл;
чехол;
инструкция (рус.+англ.).

Номер объявления: 4958384   |  просмотров: 36  
,  Киев, UA
на Флагма с 19 ноября 2008

Похожие объявления

3
Влагомер древесины Voltcraft FM-300 (6-99%; -35...+80°C) с выносным датчиком...
120 €/шт
Лазерс Медіка, ООО, UA, 139 км +914 объявлений
Влагомер древесины Voltcraft FM-300 (6-99%; -35...+80 °C) с выносным датчиком температуры и влажности Влагомер для дерева FM-300 от немецкой...
Влагомер древесины Easy Hydro Condtrol
Цена по запросу
УкрПрибор, ООО, UA, 139 км +630 объявлений
Влагомер Hydro Condtrol Easy - предназначен для оперативного производственного измерения влажности древесины по ГОСТ 16588. Принцип действия...
2
Профессиональный влагомер древесины и стройматериалов M120W
5 880 грн/шт
ВП Дилис, ООО, UA, 139 км +261 объявление
Профессиональный СВЧ влагомер древесины и строительных материалов. Предназначен для быстрого и точного измерения влажности древесины, в том числе...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Криворучко Виталий
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет