rus
Все разделы
Киев
Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. ..
Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 1 Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 2 Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 3 Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 4 Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 5 Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 6 Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 7 Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. .. - фото 8
Обновлено: 20 октября 2020, 12:29

Верзалит- Werzalit (Турция)подоконник деревянный цвет. ..

11.45 /штука
Фесенко Татьяна
Фесенко Татьяна
директор
на Флагма с 23 июля 2008

Описание

Цена подоконников указана за 1 метр погонный с учетом порезки , порезка подоконников производится согласно техническому заданию любой длины - под заказ.  

Подоконники Werzalit (by Gentas) Турция.
Компания Gentas была образована в 1972 году. А с 1979 года фабрика Gentas Werzalit (по лицензии фабрики Werzalit Германия) успешно начала производство подоконников, профилей для внутренней и наружной отделки помещений (фасадные системы, поручни), столешниц для уличных баров, кафе, ресторанов, парт, стульев, уличных скамеек. Что касается технологии производства, то она уникальна в своем роде. В то время как производитель ДСП наклеивает на несущий материал основы и поверхности одновременно, за одну операцию - результат неделимое единство всех переработанных компонентов. В результате получается новый материал с уникальными свойствами.
При производстве этой продукции применяются экологически чистые смолы без формальдегида, используется запатентованные технологии, подтвержденные международными сертификатами DIN EN ISO 9001:2000 и украинским Санитарно-Эпидемиологическим Сертификатом, поэтому произведенная по этой технологии мебель разрешена к использованию в детских и лечебных заведениях.
До 2004 года вся продукция реализуется в Турции, странах Ближнего Востока и Европе. Среди партнеров компании Gentas Турция такие как: Lipton, Coca-Cola, Efes Pilsen Pepsi Cola, Nescafe, Cappy, Carlsberg Beer, Algida, Tuborg. С 2018 года мы имеем честь предложить всю линейку продукции фабрики Gentas в Украине.
Преимущества работы с нами:
Качество и сервис;
Экологически чистые продукты;
Широкая гамма цветов
Werzalit - занимает лидирующее положение по производству высококачественных строительных профилей для балконов, фасадов, школьных парт, подоконников и столешниц. Werzalit производится в Германии, Турции, Франции и завод в США выпускающий фасадные профили типа siding.
Производственная и торговая марка Werzalit хорошо известна во всем мире своими высокими технологиями обработки деревянного сырья.
Werzalit - это партнер, к которому обращаются в поисках элегантного и уютного решения при выборе профиля для балконов и фасадов. Благодаря своей технологичности, малому весу, жаростойкости и прочности, стойкости к атмосферным воздействиям и прекрасному внешнему виду, подоконники Werzalit великолепный выбор.
Серия Classic
Форма капиноса подоконника 26 мм придает подоконнику серії Classic элегантный внешний вид. Благодаря уникальным свойствам материала, как прочность, стойкость к деформации, устойчивость к агрессивной среде, эти подоконники хорошо зарекомендовало себе как на частных, так и общественных объектах разной сложности.
Подоконники Werzalit обладают следующими свойствами:
Эстетическая привлекательность, большой выбор декоров;
высокая водостойкость;
технологичность;
экологическая безопасность;
морозостойкость до -50С;
термостойкость до +90С и при кратковременном воздействии до +180С;
простая обработка и монтаж;
устойчивость к механическим повреждениям;
высокая прочность;
устойчивость к воздействию ультрафиолета;
удобные размеры;
отделка срезов под цвет декора;
выпускается цельными монолитными плитами.
В настоящее время Компания имеет 5 заводов, которые производят под защищенной торговой маркой Werzalit подоконники, системы балконов и фасадов, столешницы, пружинистые рейки для кроватей и мягкой мебели, а также формованные детали для различных отраслей промышленности. По лицензии Werzalit во всем мире работают более 10 заводов, которые выбраны по показателям качества, как лучшие в своей отрасли.
 
Технология Werzalit
Werzalit – это уникальный, единственный в своем роде высокотехнологичный метод прессования   отборной древесной стружки с полимерными смолами. Компания применяет исключительно молодую древесину, доставленную из лесов Европы.   Тем самым фирма гарантирует потребителю, что ее материал не содержит ядовитых веществ, частично встречающихся в старой древесине.
Мелкая и сухая (до 1% остаточной влажности) стружка смешивается с искусственными смолами, не содержащими формальдегид, на основе клея меламин (содержание клея у материала для внутреннего...

Номер объявления: 5353616   |  просмотров: 93  
на Флагма с 23 июля 2008

Похожие объявления

4
Подоконники деревянные из массива. Деревянные подоконники
400 грн/шт  
Оптовая цена
от 300 грн/шт
Эдем Комплекс, ООО, UA, 139 км +120 объявлений
Подоконники деревянные из массива сосна ясень дуб любой размер любой сложности от300гр м2 возможна покраска установка доставка Собственное...
Деревянный подоконник
1 800 грн/м
Симпек, ООО, UA, 139 км +98 объявлений
Деревянные подоконники: без покраски: сосна 1800 грн/м2. ясень 2500 грн/м2 дуб 5000 грн/м2 Изготавливаем под заказ любые размеры.
8
Деревянный подоконник Верзалит/ Werzalit (Турция) цвет...
11.45 €/шт
Альта Вира, ООО, UA, 139 км +3839 объявлений
Цена подоконников указана за 1 метр погонный с учетом порезки , порезка подоконников производится согласно техническому заданию любой длины - под...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Фесенко Татьяна
Фесенко Татьяна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет