ukr
Всі розділи
Київ
Оновлено: 30 серпня 2020, 03:20

Вспененный полиэтилен с фольгой Киев 2.3.4.5,8,10 мм

1 грн/кв. метр
Карпенко Евгений
руководитель
на Флагма з 31 березня 2012

Опис

Вспененный полиэтилен с фольгой Киев 2,34.5..6.7..8..10 мм. Товар от производителя. Возможны отгрузки в большинстве областных центров Украины.
Вспененный полиэтилен с фольгой - это полотно пенополиэтилена закрытой пористой структуры различной толщины, которое покрыто алюминиевой фольгой толщиной 0,09 мм. Фольга наносится методом термической сварки и отполирована до коэффициента отражения не менее 97%. Толщина полиэтилена варьируется от 1,5 до 20 мм.
«Отражающая» изоляция не только позволяет облачить инженерные коммуникации в «эстетичную упаковку», но и предотвращает тепловые потери, (фольга служит зеркалом, отражающим тепло), это увеличивает срок службы оборудования, защищает от электромагнитного и теплового излучения.
Применяется для тепло - и пароизоляции ограждающих конструкций зданий, для изоляции трубопроводов, воздухоотводов, наружных систем холодного и горячего водоснабжения, баков, холодильных камер и труб большого диаметра в случаях, когда необходимо обеспечить защиту от механических повреждений и ультрафиолетового излучения, от пылевых и жировых отложений и, для обеспечения требований дизайна.
Также используется для изоляции источников тепла при строительстве бань и саун, как отражающий тепловой экран за отопительными приборами (радиаторами отопления), повышая эффективность работы радиатора на 20-30%.
Эффективно применение фольгированной изоляции в конструкции "теплый пол" для повышения эффективности обогрева, она позволяет: снизить энергозатраты, сократить время нагрева системы, уменьшить нагрев потолка "соседа снизу".
В случае использования под стяжку необходимо дополнительно защищать фольгу полиэтиленовой пленкой, либо использовать ламинированную металлизированной пленкой. Для периферийной ленты при организации теплого пола используется ламинированное полотно толщиной 5-10 мм для компенсации термического расширения стяжки.

Номер оголошення: 1253398
на Флагма з 31 березня 2012

Схожі оголошення

5
Трубная изоляция Thermacompact S (вспененный полиэтилен)
Ціна
0.39 €/м  
опт від 0.35 € /м
ИНКАМ ПКФ, ТОВ, UA, 139 км +96 оголошень
Теплоизоляция Thermacompact S производится предприятиями голландского концерна Thermaflex Int. Holding. Эта трубная теплоизоляция из вспененного...
Вспененный полиэтилен с алюминевой фольгой .
Ціна
Ціна за запитом
Изолбудпостач, ТОВ, UA, 139 км +119 оголошень
Вспененный полиэтилен с алюминевой фольгой самоклеющий. Представляет собой многослойный материал, состоящий из полиэтиленовой пены закрытопористой...
Ціна
Ціна за запитом
Стройком-Агро, ТОВ, UA, 139 км +150 оголошень
Продам Гемафон - Gemafon (полотно ППЕ - вспененный полиэтилен) как тепло-, звуко-, гидро-изоляцию для межэтажных перекрытий под цементно-песчаную...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Карпенко Евгений
руководитель
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English