ukr
Всі розділи
Київ
Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм
Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм - фото 1 Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм - фото 2 Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм - фото 3 Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм - фото 4 Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм - фото 5 Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм - фото 6 Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм - фото 7
Оновлено: 13 січня 2021, 16:19

Труба предизолированная Austroisol combi 3х32 1х25мм

68 грн/штука
оптова ціна
від 57 грн /штука
Тарасенко Светлана
директор
на Флагма з 21 листопада 2011

Опис

Предварительно изолированные трубы из поперечно-сшитого полиэтилена PE-Xa для тепловых сетей, теплоизолированные вспененным сшитым полиэтиленом от европейского производителя. Четырехтрубная система. Внешняя гофрированная оболочка из полиэтилена высокой плотности обеспечивает защиту от механических повреждений и проникновения влаги. Предназначены для подземной бесканальной прокладки сетей горячего и холодного водоснабжения и отопления. Укладка производится без учета теплового расширения труб, не требуется устройство компенсаторов, отводов и неподвижных опор, можно плавно обходить препятствия. Скорость монтажа в 5-10 раз выше по сравнению с металлическими трубами. Поставляются в бухтах длиной более 100 м, что позволяет производить монтаж с минимальным количеством стыков. Максимальная рабочая температура: +95˚С. Максимальное рабочее давление: 6,6 бар при температуре +95˚С, 8 бар при температуре +75˚С, 10 бар при температуре +65˚С.
Гибкая предизолированная и самокомпенсирующаяся двухтрубная система, применяется для транспортировки теплоносителя в системах центрального отопления и горячего водоснабжения. Не поддающаяся коррозии напорная труба из сшитого полиэтилена PE-Xa, отвечающая требованиям DIN 16892/93, с кислородно-диффузионным барьером EVOH, красного цвета (DIN 4726), в эластичной пенополиуретановой изоляции (без хлорфторуглеродов (FCKW )). Краевой слой изоляции выполнен из сшитого полиэтилена PE-X с закрытой микропористой структурой, также присутствует алюминиевый слой как парогидробарьер, в сочетании с гофрированным внешним кожухом из полиэтилена высокой плотности PE-HD обеспечивает трубе максимальную гибкость и защиту изоляции и напорной трубы от внешних воздействий.
Изготовленные в заводских условиях трубопроводы поставляются на участок строительства бухтами либо отрезками необходимой длины, монтируются за несколько часов и служат пятьдесят и более лет. Это наиболее подходящее решение задач транспортировки тепловой энергии.
Конструкция предварительно изолированных труб Автроизол:
• Полиэтиленовый кожух PE-HD с гофрированной структурой;
• Полиэтиленовой трубы PE-Xa с антикислородным барьером;
• Теплозоляция из сшитого вспененного полиэтилена PE-X с закрытой микроячеистой структурой.
Преимущества
Большой типоряд предизолированных труб и системный подход к решению задач наших клиентов убедит в правильности выбора продукции AustroISOL. Лёгкие и обладающие высокой гибкостью трубы обеспечивают быстрый и простой монтаж в различных условиях. Широкий ассортимент комплектующих для соединения и изоляции монтируемых участков обеспечивают возможность монтажа теплотрасс любых конфигураций и любой степени сложности. При этом монтаж можно проводить как при помощи зажимных фитингов и фитингов с натяжной гильзой, так и при помощи электросварных муфт.
Характеристики:
• Заводская длина бухты – 100 м;
• Продажа трубопровода необходимой длины (кратно 1 м);
• Качественные компоненты производства;
• Антикислородный барьер, что исключает появление коррозии;
• Легкий вес;
• Продолжительный срок службы.

Номер оголошення: 4684915   |  переглядів: 22  
на Флагма з 21 листопада 2011

Схожі оголошення

Предизолированная труба в ПЭ оболочке 25/110
250 грн/м
Метал Украина, ТОВ, UA, 139 км +12920 оголошень
Предизолированная труба в пе оболочке
Труба предизолированная 76/140 ППУ ПЭ
480 грн/м
Укрметаллопрокат, ТОВ, UA, 139 км +51 оголошення
Труба предизолированная 76/140 ППУ ПЭ. Доставка по Украине.
Ціна за запитом
Укрметалл, ТОВ, UA, 139 км +9710 оголошень
Труба предизолированная 32/110 (Спиро оболочка)
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Тарасенко Светлана
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English