ukr
Всі розділи
Київ
Террасная доска из Массарандуба
Террасная доска из Массарандуба - фото 1
Оновлено: 22 листопада 2020, 05:00

Террасная доска из Массарандуба

99 $/кв. метр
оптова ціна
80 - 89 $ /кв. метр
Носачёв Александр
менеджер
,  Київ, UA
на Флагма з 8 серпня 2013

Опис

Древесина. Ядро от светло-красного до розово-красного цвета на свежих разрезах, под действием внешней среды приобретает темно-красную окраску. Заболонь, беловатая или бледно-коричневая, различимая, но нечетко отграниченная от ядра. Древесина прямоволокннстая, иногда свилеватая, с мелкой и ровной текстурой, твердая и крайне тяжелая (плотность в сухом состояние около 1050 кг/м3).
Сушка. Обычно высушивается с трудом, проявляя тенденцию к сильному растрескиванию, короблению и образованию остаточных напряжений. Для замедления процесса сушки требуются меры предосторожности при укладке в штабеля. Однако, по сообщениям из Пуэрто-Рико, пиломатериалы толщиной 25 мм высушиваются при атмосферной сушке до влажности 19% за 4 месяца лишь с незначительным снижением качества в форме слабой желобчатой и продольной (по пласти и по кромке) покоробленности, без заметного растрескивания боковых поверхностей.
Прочность. Аналогична древесине гринхарта суринамского или превосходит ее по прочности при изгибе, ударных нагрузках, сдвиге (скалывании), при сжатии и растяжении поперек волокон, а также по твердости. Незначительно уступает ей по прочности при сжатии вдоль волокон (сопротивление сжатию), упругости, ударной вязкости. Показатели жесткости у нее также значительно хуже.
Стойкость. Стойкая или очень стойкая древесина.
Технологические свойства. Несмотря на высокую плотность, древесина легко обрабатывается и дает очень гладкую поверхность. Высококачественная полировка придает ей сходство с древесиной ореха. Вследствие низкой сорбционной способно¬сти требуется особая тщательность при склеивании.
Применение. Изготовление гнутых изделий с пропаркой, кар¬касов маломерных судов, челноков, деталей ткацких станков, бильярдных киев; строительство массивных, прочных сооружений, мостов, покрытие полов в промышленных зданиях, ступени лестниц.

Номер оголошення: 2304363
,  Київ, UA
на Флагма з 8 серпня 2013

Схожі оголошення

2
Террасная доска
Ціна
260 грн/м. кв.  
опт від 260 грн /м. кв.
Голомедов О.В., ФОП, UA, 139 км +15 оголошень
Продам террасную доску для отделки беседок, террас; вся продукция высокого качества произведена из хвойных пород. Осуществляем доставку.
4
Террасная доска Акация - Декинг
Ціна
984 грн/м. кв.
Woodwell, ПП, UA, 139 км +103 оголошення
Террасная доска Акация! Акация считается самой твердой из лиственных пород. Древесина Акации обладает прекрасным природным цветом и текстурой,...
8
Тиснение на террасной доске- 20 грн м. п.
Ціна
200 грн/шт
Остренская А.А., ФОП, UA, 139 км +37 оголошень
Тиснение на террасной доске- 20 грн м. п. Террасная доска прошедшая термическое тиснение становится более плотной. Ее влагоотталкивающие свойства...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Носачёв Александр
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English