ukr
Всі розділи
Київ
Теплоноситель Тепро - 30 П
Теплоноситель Тепро - 30 П - фото 1
Оновлено: 21 січня 2021, 09:28

Теплоноситель Тепро - 30 П

17 грн/кілограм
оптова ціна
від 16 грн /штука
Отдел Продаж
отдел продаж
на Флагма з 13 березня 2020

Опис

Тепро - 30 П

Назначение: рабочая жидкость для теплообменных аппаратов различных типов, работающих при низких и умеренных температурах (от -30°С до +105°С).

Состав: пропиленгликоль, дистиллированная вода, ингибиторы коррозии, пеногаситель, красители. ТУ У 24.1-2464717949-001:2005.

Область применения: отопительные системы, системы кондиционирования и вентиляции, системы промышленного холодоснабжения (холодильное, морозильное оборудование), теплообменные аппараты гелиосистем, тепловые насосы, ледяные катки и пр. В соответствии с санитарно-гигиеническим заключением находит широкое применение в пищевой и фармацевтической промышленностях.

Совместимость с оборудованием:

Может использоваться в качестве теплоносителя в системах отопления со следующими видами котлов: газовыми, дизельными, твердотопливными и электрическими. Не рекомендуется применять в системах с оцинкованными трубами и в котлах катодного (электродного) типа! Может применяться в системах кондиционирования, системах промышленного охлаждения, холодильном, морозильном оборудовании.

Пакет ингибиторов коррозии осуществляет защитное воздействие на припои, а также медные, латунные, стальные, чугунные, алюминиевые детали системы отопления.

Рекомендации по применению:

Теплоноситель Тепро готов к применению.
Не разводить водой.
Избегать попадания посторонних веществ.
Не смешивать с теплоносителями других производителей.
В связи с высокой текучестью теплоносителя следует обратить особое внимание на качество монтажа.
Не допускать закипания и замерзания теплоносителя.
Безопасность: Теплоноситель Тепро не горюч и взрывобезопасен. Относится к умеренно опасным веществам. Основа теплоносителя, пропиленгликоль, включена в «Перечень пищевых добавок, разрешённых к применению», утвержденный Постановлением Кабинета Министров Украины от 04.01.1999г. №12, под кодом Е1520. Не допускать попадания теплоносителя внутрь. Использовать только в технических системах строго в соответствии с назначением.

Хранение:

Хранить в герметично закрытой таре, защищая от прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения теплоносителя – 5 лет со дня изготовления. Срок эксплуатации: Гарантийный срок эксплуатации: 60 месяцев при условии соблюдения рекомендаций по применению.

Номер оголошення: 9338529   |  переглядів: 17  
на Флагма з 13 березня 2020

Схожі оголошення

Теплоноситель Фритерм -30
28 грн/кг  
Оптова ціна
від 27 грн
Линкхим, ТОВ, UA, 139 км +210 оголошень
Теплоноситель Фритерм -30 Фритерм -30 представляет собой нетоксичную, гигроскопичную жидкость на основе безопасного в физиологическом...
Масло-Теплоноситель Gazpromneft HTO 32 –Полусинтет (205 л )
42.40 грн/л  
Оптова ціна
від 41 грн /л
СОИ Групп, ТОВ, UA, 139 км +99 оголошень
Gazpromneft HTO 32 – полусинтетическое масло-теплоноситель, предназначенное для использования в открытых и закрытых контурах нагревательных систем...
Теплоноситель на основе этиленгликоля
18 грн/кг
Химпродукт, ТОВ, UA, 139 км +235 оголошень
Теплоноситель в систему отопления Высококачественный теплоноситель на основе этиленгликоля предназначен для использования в системах отопления и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Отдел Продаж
отдел продаж
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English