ukr
Всі розділи
Київ
Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 1 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 2 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 3 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 4 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 5 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 6 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 7 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба. - фото 8
Оновлено: 15 квітня 2021, 10:03

Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы из дуба.

3 800 грн/метр
оптова ціна
3 850 - 3 999 грн /метр
Кравченко Виталий Владимирович
руководитель
на Флагма з 4 листопада 2010

Опис

Цены на сайте указаны ориентировочные за м/п. (ширина 600 мм.) и считаются индивидуально исходя из многих параметров: размеры и форма столешницы, врезки и отверстия, вариант покрытия, сложность монтажа и т. д.
Изготовление столешниц из цельного массива дуба для кухни под заказ. Сроки производства в среднем составляют около 15 раб. дней. Возможны различные варианты столешницы из дуба: прямой, угловой, п-образный, радиусный, круглые и квадратные для кухонных островов и столов.  

Древесина дуба относится к ценным породам. Из нее изготавливают мебель и другие столярные изделия, относящиеся к классу «люкс».  Столешницы для кухни из дуба имеют красивую текстуру, прочная и твердая поверхность хорошо поддается обработке и покраске. Древесина дуба пропитана дубильными веществами, что делает ее устойчивой к загниванию и стойкой к влаге: изделия из дуба при правильном уходе могут использоваться столетиями.

Древесина дуба отличается высокой прочностью, крепостью, и большой плотностью 720 кг/м3, твёрдостью и тяжестью.

Столешницы из дуба обладают рядом преимуществ:

Экологичность - труднее назвать материал экологичнее дерева. В процессе производства используются исключительно натуральные и экологические материалы и компоненты;
Внешний вид - изделия из дерева отличаются неповторимым рисунком, цветом и фактурой. Второго абсолютно одинакового изделия из натурального дерева создать не возможно в этом и есть уникальность мебели из натурального дерева.
Долговечность - это то чем славится дерево. При правильном уходе и эксплуатации изделия из натурального дерева могут радовать своих хозяев десятки лет.
Ремонтопригодность - даже при значительных дефектах и повреждениях опытные мастера могут придать первоначальный внешний вид.   

Мы располагаем производством полного цикла,  которое размещено в г. Киев/пгт. Коцюбинское на 800  м. кв. Новейшее оборудование и передовые технологии позволяют нам производить продукцию наивысшего качества. Профессиональный подход к производству изделий из дерева и качество изготавливаемой продукции - это критерии на которых базируется наше предприятие.

Возможен выезд специалиста для замера и согласования деталей заказа.

Номер оголошення: 4109880
на Флагма з 4 листопада 2010

Схожі оголошення

Деревянные столешницы. Массив ясеня, дуба
Ціна
3 500 грн/м. кв.
Симпек, ФОП, UA, 139 км +12 оголошень
Деревянные столешницы. Изготавливаем под заказ по Вашим размерам. Массив ясеня - 3500 грн/м2 Массив дуба - 6000 грн/м2
Столешница под Ваш размер Дуб ясень
Ціна
1 750 грн/шт  
опт 1 650 - 1 700 грн /шт
Меркурий, ТОВ, UA, 139 км +42 оголошення
Столешницы подоконники из высококачественного мебельного щита сращенный и цельноламельный ясень либо ДУБ
7
Дубовая столешница. Столешница из дуба
Ціна
2 000 грн/м  
опт від 450 грн
Эдем Комплекс, ТОВ, UA, 139 км +122 оголошення
Наша компания занимается производством заготовок, столешниц, сидушек для табуретов, стульев и прочих видов мебели! Все изделия изготавливаются из...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Кравченко Виталий Владимирович
руководитель
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English