Острый соус, изготовленный из свежего перца чили с пикантной ноткой чеснока. Добавлен острый ферментированный перец сорта «Bhut Jolokia» (15%) один из самых жгучих перцев в мире, известный тонким ароматом.
Соус приготовлен по уникальной технологии холодной ферментации в течение 60ти дней без температурной обработки, без консервантов. Этот метод позволяет сохранить все вкусовые, ароматические и полезные свойства свежего перца.
ТМ «ZAPAL» использует перец, выращенный в Украине без использования химических удобрений и пестицидов.
Рекомендовано использовать для ВОГ, стейков, BBQ, мяса, рыбы, море продуктов, птицы, суши, пиццы, яиц, овощей, гриль, грибов, ТАКО, паэльи, салатных заправок. Можно использовать и как приправу, и в процессе приготовления блюда. Используется для приготовления коктейлей – придает пикантную остроту.
Перець гострий 50%, перець
гострий ферментований "Bhut
Jolokia" 15%, часник, сіль, оцет,
камедь ксантанова
Жиры, г/100г 0.8
Белки, г/100г 1.1
Углеводы, г/100г 1.8
Калорийность, ккал/100г 18.8
кДж/100г 78.7