ukr
Всі розділи
Київ
Смазка Солидол Жировой, ведро 9 кг (400грн)
Смазка Солидол Жировой, ведро 9 кг (400грн) - фото 1 Смазка Солидол Жировой, ведро 9 кг (400грн) - фото 2 Смазка Солидол Жировой, ведро 9 кг (400грн) - фото 3 Смазка Солидол Жировой, ведро 9 кг (400грн) - фото 4
Додано: 28 жовтня 2020, 17:56

Смазка Солидол Жировой, ведро 9 кг (400грн)

40 грн/кілограм
МЕГА ГРУПП
МЕГА ГРУПП
менеджер
на Флагма з 26 квітня 2016

Опис

Солидол применяется при обслуживании автомобилей для смазывания ненагруженных и слабонагруженных узлов трения скольжения – петель и замков дверей, защелок, замков багажника и капота, механизмов фиксации, узлов стеклоподъемников, втулок педалей, салазок сидений, рычагов (например, ручного тормоза).

Солидол эффективен в качестве смазки многих механических и электроинструментов. Следует только помнить о невысоком пороге верхних рабочих температур и не использовать состав в высокооборотистых механизмах, которые могут сильно нагреваться.

В промышленности солидол нашел широкое применение в различных узлах оборудования. Он используется на только как смазка, но и в качестве консервационного состава.

Смазка применяется для смазывания петель ворот, замков, различных механизмов, находящихся под открытым небом.

Ленточные транспортеры, конвейерные линии, подъемные механизмы, шарниры, штоки гидравлических систем, опорные поверхности поворотных устройств, шестерни и тихоходные подшипники больших диаметров, мощные цепные передачи, узлы, оборудованные пресс-масленками в большинстве своем до сих пор обслуживаются с помощью доступного, эффективного и дешевого солидола.

В дачных условиях солидол также оказывается чрезвычайно полезным. Его используют для смазки садовых механизмов, осей колес садовых тележек, насосов, рабочих инструментов.

Обработанные этой смазкой детали и инструменты годами и десятилетиями хранятся в условиях воздействия влаги в широком диапазоне температур.

Еще одно необычное применение состава – в качестве садового вара. Им смазывают свежие срезы деревьев и кустарников, предотвращая их заболевания и повреждения.

Номер оголошення: 10713448   |  переглядів: 1  
на Флагма з 26 квітня 2016

Схожі оголошення

Смазка - Солидол жировой NGLI-3, 400g...
50 грн/шт
Кальниченко С.С., ФОП, UA, 139 км +19648 оголошень
Код (артикул) товара 304283. Смазка - "Солидол жировой" NGLI-3, 400g (многофункциональная) купить со склада в Киеве. Доставка по всем регионам...
3
Смазка Солидол Жировой, бочка 170кг (4900грн)
28 грн/кг
Мега Групп, ТОВ, UA, 139 км +437 оголошень
Солидол применяется при обслуживании автомобилей для смазывания ненагруженных и слабонагруженных узлов трения скольжения – петель и замков дверей,...
3
Смазка Солидол Жировой, ведро 17кг (800грн)
47 грн/кг
Мега Групп, ТОВ, UA, 139 км +437 оголошень
Солидол применяется при обслуживании автомобилей для смазывания ненагруженных и слабонагруженных узлов трения скольжения – петель и замков дверей,...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
МЕГА ГРУПП
МЕГА ГРУПП
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English