ukr
Київ
19:16
Зберегти
1970-01-01
Резюме оновлено 21 січня 2019

Технолог по переработке рыбы и морепродуктов в Києві

шукаю роботу в Києві, Одесі, Харкові, Дніпрі
Иванова Галина 51 рік, Боярка, вища освіта
+380 (73) 090-XX-XX

Досвід роботи

Технолог, главный технолог
23 роки 11 міс січ 1995 - гру 2018
Плеяды, Экомаркет, Огни гестии, ,, Киев, Житомир, Одесса, Харьков
23 роки 11 міс січ 1995 - гру 2018
Запуск рыбного производства с нуля - от строительства цеха до выпуска готовой продукции.
- планирование участков производства
- подборка и расстановка оборудования
- разработка ассортимента
- разработка технологических журналов
- разработка производственных журналов по затратам сырья
- разработка материалов для расчета расхода под заказ
Выполняла обязанности начальника производства:
- планировала ежедневную загрузку цеха и выпуска готового продукта
- организовывала работу цеха согласно производственному заданию
Принимала участие в подготовке документов для аттестации по НАССР ( есть шаблоны и примеры оформления данной програмы).
Продукция:
- Пресервы
- Соленая рыба
- Копченая рыба
Салаты из морской капусты и овощные.
Контроль всех участков производства:
- прием сырья
- разделка
- посол
- копчение
- пресервы
- салаты из морской капусты
- производство икры мойвы в масле
- общий контроль выпуска продукции по качеству
Корректировка и разработка:
- ТУ
- ТИ
- этикеток
- должностных инструкций
- ввод в производство новых видов продукции
- разработка калькуляций
- расчет сырьевой себестоимость продукта и т.п.

Вища освіта

Киевский национальный экономический университет, Київ
Гос. Управление. Административный менеджмент. Магистр.
1 рік 11 міс чер 1996 - тра 1998
Дальрыбвтуз, Владивосток
Технолог
4 роки 11 міс чер 1986 - тра 1991

Знання мов

Російська - просунутий, Українська - базовий

Додаткова інформація

1. Аудитор HACCP (БелГИИС 2015),
2. Проверка соответствия знаний по охране труда, профессии инженер-технолог. (2015),
3. Використання ПЄОМ в організації і управлінні виробництвом (Інститут підвищення кваліфікації перепідготовки керівних працівників і спеціалістів харчової і переробної промисловості 1997),
4. Безпека та якість харчової продукції. Зміни законодавства України. (Державне Підприємство "Всеукраїнський державний науково-виробничий центр стандартизації, методології, метрології

Номер резюме: 10837 | переглядів: 595
Шукати резюме

Схожі резюме

Шевчук Владимир Викторович
Шевчук В., 50 років, Одеса  |  Неповна вища освіта
повна зайнятість
Досвід роботи: 30 років, Продавец, консультант, менеджер, ЧП Иркмаан, Одесса. Освіта: Нархоз, бухгалтер, Одесса 1993 - 1997, 20 лет опыта работы в торговле и с людьми, прикладная психология, честность, обязательность, заинтересованность, умение расположить людей к себе и к предлагаемому продукту/услуге. Навыки сервиса и продаж ноутбуков,...
Шевчук Владимир Викторович
Зберегти
23 дні тому
Бордонюк Владимир
Бордонюк В., 49 років, Одеса  |  Вища освіта
можливий переїзд, неповна зайнятість
Досвід роботи: 20 років, Преподаватель фортепиано, Одесская национальная музыкальная академия им. А. В. Неждановой , Одесса. Освіта: Одесская национальная музыкальная академия имени А. В. Неждановой , Фортепиано , Одесса 1989 - 1994, Предлагаю уроки игры на фортепиано и сольфеджио. Кандидат искусствоведения, доцент одесской музыкальной...
Бордонюк Владимир
Зберегти
26 днів тому
Показати ще
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет