ukr
Всі розділи
Київ
Раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг
Раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг - фото 1 Раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг - фото 2 Раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг - фото 3 Раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг - фото 4
Оновлено: 27 лютого 2021, 13:40

Раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг

350 грн/канистра
оптова ціна
від 370 грн /штука
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
на Флагма з 15 грудня 2014

Опис

Купить раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг нетто (не прекурсор) и кубах, возможно налить в тару покупателя.
Раствор серной кислоты от канистры можно купить как самовывозом так и с доставкой. Также можем отправить новой почтой.
Оформить заказ: Звоните!

Кислоты – это сложные химические соединения с атомом водорода в своей основе, при чем атом водорода может легко замещаться атомом металлом с получением солей или других веществ. В этой статье пойдет речь об одной из самых токсичных кислот – серной. Кстати, ранее ее называли «купоросным маслом», что дало название производимых ее солей – купоросы.

Основные характеристики серной кислоты.
Серная кислота – это вязкая жидкость, которая не имеет цвета и выраженного запаха. Температура кристаллизации составляет 10,4⁰ С, а кипения – около 330⁰ С. Интересно, что в природе она встречается также и в совершенно чистом виде.
В кислоте серной хч концентрация H₂SO₄ составляет порядка 96-97%. В таком виде она обычно поступает в продажу. Ее легко отличить по весу в следствии высокой плотности. На 1 литр такой субстанции приходится вес почти в 2 кг.
Серная кислота имеет удивительную особенность – впитывать воду, подобно губке, из воздуха окружающей среды. Этот процесс протекает с освобождением огромного объема тепла. Это способствует обугливанию углеводной органики (например, сахар, дерево и прочее), которая подвержена влиянию кислоты. Она забирает от углеводов водные молекулы, оставшийся углерод преобразуется в уголь. Ее также можно использовать для высушивания газов благодаря активным впитывающим свойствам.
В следствии низкой фугитивности серной кислоты ее применяют для замещения более летучих соединений в солях.
Кислота серная хч плотностью 1,84 г/см³ широко используется для окисления различных химических веществ.
Влияет серная кислота на металлы совершенно по-разному. Окисление напрямую зависит от ее концентрации. Слабый раствор может окислить только ионом водорода, вследствие чего кислота может повлияет только на те вещества, которые располагаются в линейке активностей до водорода. Среди таких металлов находится цинк. Исключением является свинец, так как полученное соединение PbSO₄ - стойкая к растворению соль.
С кислотой серной хч концентрированной дело обстоит иначе. В роли основного проводника реакции выступает сера, которая и растворяет металлы. Они должны находиться в ряду не ниже серебра, включая и его самого. В результате такого соединения образуются разные химические вещества. Это зависит от самого металла, температуры и концентрации H₂SO₄. К примеру, при окислении малоактивной меди, мы получаем диоксид серы - SO₂.
С активными химическими веществами серная кислота ведет себя по-другому. В случае с цинком может освобождаться не только оксид серы. При разных активностях металла появляются также свободная сера и сероводород.
Серная кислота используется повсеместно. Ниже рассмотрим основные направления.

Номер оголошення: 10359581

Схожі оголошення

4
Раствор серной кислоты
Ціна
12 грн/кг  
опт від 12 грн
Первый Маркет Химического..., ТОВ, UA, 139 км +1277 оголошень
Купить раствор серной кислоты 43% в канистрах 13,3 кг нетто (не прекурсор) и кубах, возможно налить в тару покупателя. Раствор серной кислоты...
2
Серная кислота ХЧ
Ціна
200 грн/л
Химпром Гранд, ТОВ, UA, 139 км +33 оголошення
Серная кислота : Области применения Химическая промышленность Сельское хозяйство используют для производства аккумуляторного электролита, для...
Серная кислота ХЧ 100%
Ціна
250 грн/шт
Алантис, ТОВ, UA, 139 км +212 оголошень
Мы являемся только рекламной площадкой. Продукция отправляется не с нашего склада, и не нашей компанией. Мы только формируем заказ, и отправляем...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English