Состав приправы
В состав приправы для жаркого входят перец черный, лист лавровый молотый, мускатный орех молотый, перец сычуаньский, томат резаный, базилик, чабер, майоран.
Описание приправы
Жаркое в русской кухне известно еще со времен Ивана Грозного, тогда его готовили исключительно татарские повара, и блюдо представляло собой кусок мяса, приготовленный в печи или на вертеле. Наша приправа поможет Вам создать вкусное и аппетитное жаркое из мяса, овощей, грибов и рыбы.
Цена (баночка 100 мл, 50 г) 23 грн.
Цена (баночка 250 мл, 150 г) 49 грн.
Цена (баночка 500 мл, 250 г) 98 грн.
Цена (100 г) 41 грн.
Цена (200 г) 73 грн.
Цена (500 г) 171 грн.
Цена (1 кг) 322 грн