ukr
Всі розділи
Київ
Плитка фасадная Фагот
Плитка фасадная Фагот - фото 1 Плитка фасадная Фагот - фото 2 Плитка фасадная Фагот - фото 3 Плитка фасадная Фагот - фото 4
Оновлено: 14 квітня 2021, 07:12

Плитка фасадная Фагот

4.70 грн/штука
Безверха Віта
менеджер
,  Київ, UA
на Флагма з 2 грудня 2018

Опис

Плитка фасадная для облицовки 250х65х22
Цвета: коричневый, красный, серый, желтый, теракот, черный, кофе с молоком, слоновая кость, красный на бел. цементе, желтый на бел. цементе.
Плитка фасадная для облицовки (или как её ещё называют “плитка под кирпич”) предназначена для эстетического декорирования и защиты внешнего поверхностного слоя кирпичной кладки на расстоянии не менее, чем 500 мм от уровня земли, хотя более точные размеры цоколя определяются, исходя из уровня расположения полов в каждом конкретном здании. В отличие от цокольной плитки, фасадная плитка (плитка под кирпич) используется в гораздо большем количестве исходя из общего объема внешних отделочных работ. Поэтому к облицовочной фасадной плитке проявляются повышенные требования, как с точки зрения внешнего вида, так и эксплуатационных характеристик.
Плитка фасадная или плидка под кирпич поставляется в стандартизированном размере 250х22х65, что соответствует нормальному формату обычного кирпича. Благодаря использованию железоокислых пигментов и изменяя их концентрацию в составе формовочной смеси, получается достаточно широкий спектр цветовых оттенков фасадной плитки. Цветовое решение и его полное соответствие между различных типов материалов, используемых при отделке, являются одним из наиболее важных критериев для любого застройщика. Поэтому, компания “Цегло” достаточно точно выдерживает рецептуру формовочной смеси, чтобы получить на выходе фасадную облицовочную плитку, которая бы соответствовала по цвету другим видам плитки или кирпича.
В настоящий момент использование фасадной плитки в Киеве и других городах Украины получило большое распространение. Много зданий, имевших устаревший вид, буквально преобразились и обрели “новое лицо” благодаря применению фасадной плитки. Учитывая широкий ассортимент предлагаемой нами продукции для облицовки фасада, Вы можете выбрать любое решение для Вашего здания.
Имеются различные цветовые варианты облицовочной фасадной плитки. В случае потребности, наши специалисты уточнят особенности использования и технологию укладки фасадной плитки.
Предлагаем сотрудничество торгующим организациям Украины на выгодных условиях.

Номер оголошення: 4653782
,  Київ, UA
на Флагма з 2 грудня 2018

Схожі оголошення

4
Плитка фасадная Скала
Ціна
5.20 грн/шт
ЕКО БРІК, ТОВ, UA, 139 км +674 оголошення
Плитка фасадная для облицовки 250х65х22 Цвета: коричневый, красный, серый, желтый, теракот, черный, кофе с молоком, слоновая кость, красный на...
3
Плитка фасадная
Ціна
5 грн/шт
Цегла, ТОВ, UA, 139 км +5 оголошень
Завод «Цегла» является предприятием полного цикла производства, а потому имеет возможность выпускать продукцию в достаточно больших объемах, в...
Фасадная плитка под кирпич скала LAND Brick
Ціна
275 грн/шт
Укрпоставка, ТОВ, UA, 139 км +403 оголошення
Фасадная плитка под кирпич скала LAND Brick
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Безверха Віта
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English