ukr
Всі розділи
Київ
Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см
Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 1 Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 2 Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 3 Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 4 Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 5 Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 6 Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 7 Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см - фото 8
Додано: 23 січня 2021, 01:03

Плакат Спайдермен Марвел Человек-паук на стену на холсте по номерам№1 150 см х 110 см

1 699 грн/штука
Глебский Евгений Вячеславович
руководитель
на Флагма з 21 липня 2008

Опис

Закажите сейчас и Вы получите заказ в течении 24 часов!

Современный плакат - уже давно не соответствует первоначальному описанию большой лист бумаги или ткани, обычно напечатанный с текстом и изображениями, который прикреплен к рекламному щиту, мир меняется и все гораздо шире. Плакат раньше по сути представлял собой какое-то информационное сообщение для анонимной группы получателей, использовался в информационной сфере.

Само слово плакат впервые было использовано в далеком 16 веке в Нидерландах. Голландцы приклеивали информационные листовки к стенам зданий и домов во время освободительной борьбы против испанских оккупантов. В последствии такие листы бумаги назывались плакаттен. Во французском языке оно трансформировалось в пластина и табло ("остановка").

В дохристианские времена в древнем Риме правовые тексты или официальные уведомления были размещены на белых деревянных досках в общественных местах их можно по праву считать предвестниками плаката. Первые плакаты с изображениями появлялись в 16-17 веках - в качестве рекламы, распродаж товаров или появления войск окупантов, тексты сочетались с изображениями. В 18-м веке для вербовки солдат, во Франции использовались иллюстрированные плакаты. Наиболее часто использовали плакаты для книжной торговли примерно с 1830 года иллюстраторы книг.

В ХХ веке в середине 30-х годов в немецкоязычном мире появилось слово от американского английского («постер»). Kölnische Illustrierte Zeitung в издании от 9 февраля 1935 года издал статью «Poster - новая фотографическая фраза из Америки». Рекламный плакат или постер был наиболее важным средством рекламы до массового распространения телевидения. Основная функция плаката - быстро и наглядно передавать информацию.

Сейчас нет массовых общественных мероприятий без плакатов выборы, выставки, фильмы, театральные постановки, дни памяти, спортивные праздники, призывы, рекламу товаров. Плакат как раньше так и сейчас имеет большое значение в повседневной жизни. Можно сказать что плакат это зеркало социальных условий и важный источник для понимания времени.

Прошло еще более 50 - ти лет с тех пор и постер изменился. Print House открывает новую историю плаката. Тогда, он должен был быть напечатан в больших количествах на бумаге, был крупным, цветным, ярким, содержал картинки и тексты и был плоским. Плакат Print-House печатается самой экологически чистой технологии Dimense. Для печати используется флизелиновая основа без ПВХ Ecodeco. Рисунок имеет объем, который не только видим но и ощущается при прикосновении.

Цвета от спокойных пастельных до самых высокотехнологичных и современных золота и серебра. Размер печати до 50 метров без стыков.

Почему Принт-House должен быть вашим выбором?

Мы гарантируем высокое качество продукции.

Удовлетворение потребностей клиентов означает для нас все.

Доступные цены и быстрая доставка.

Экологичное производство не имеющее аналогов в Украине.

В компании Print - House, предоставляющей только высококачественные продукты, основные ценности надежность и исключительное обслуживание клиентов. Мы стремимся и всегда предоставлять нашим уважаемым клиентам удивительные предложения и решения, чтобы помочь им максимально раскрыть свой талант, нести только веселье и радость, а также поощрять позитивное психическое настроение. Мы стремимся быть лучшими из лучших и не меньше!

При производстве всех наших плакатов используется только оригинальные гипоаллергенные чернила на водной основе и основа Ecodeco Без ПВХ. Все плакаты тестируются под каждого клиента, на четкость, размытость и дефекты. Гарантия качества. Картинка мягких, пастельных тонов, приятных для глаза в сочетании с текстурой, а также объем и глубина изображения.

Особенности качественная печать, рельефная текстура, цифровой контроль глянца, экологичная технология.

Размер Ширина 1500 мм Высота 1100 мм.

Материал основы Dimense Media.

Упаковка тубус.

Страна производства Украина.

Материалы Европа.

Номер оголошення: 11209913
на Флагма з 21 липня 2008

Схожі оголошення

6
Плакат Марвел Человек-паук Питер Паркер на холсте на стену по номерам №3 100 см х 75 см
Ціна
1 399 грн/шт
Глебский Е.В., ФОП, UA, 139 км +688 оголошень
Когда ты смотришь ей в глаза, а она смотрит в твои, всё становится не так, как обычно. Ты чувствуешь прилив сил и слабеешь в то же время. Ты вроде...
5
Игрушка-фигурка Hasbro, Человек-Паук Чёрный Костюм 30 см Black Spider-Man, Marvel...
Ціна
471 грн/шт
Интернет магазин Альфастор, ФОП, UA, 139 км +14130 оголошень
Игрушка-фигурка Hasbro, Человек-Паук Чёрный Костюм Марвел, 30 см - Black Spider-Man, Marvel, Titan Hero Series Производитель: Hasbro Серия: Titan...
2
Мини фигурка Человек Паук из серии Летающие Герои
Ціна
160 грн/шт
Милевич К.Е., ФОП, UA, 139 км +520 оголошень
                                                              Мини фигурка Человек Паук из серии Летающие Герои Кукла Харли Квинн!  Купить...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Глебский Евгений Вячеславович
руководитель
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English