ukr
Всі розділи
Київ
Пальмовое масло
Пальмовое масло - фото 1 Пальмовое масло - фото 2
Оновлено: 10 квітня 2021, 12:12

Пальмовое масло

27 грн/кілограм
оптова ціна
від 27 грн
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
на Флагма з 15 грудня 2014

Опис

Пальмовое масло (пальмовый жир) упакован в коробки 20 кг, продажа от тонны

Если вы думаете, что никогда в жизни не пробовали пальмового масла, то вы ошибаетесь. Пальмовое масло для производства используют крупные компании, известные по всему миру, поэтому оно уже давно проникло в состав привычных товаров. Изготовление масла началось еще в Древнем Египте, поэтому это далеко не новшество в пищевой промышленности. Долгое время возникали споры по поводу полезности продукта. Как только было доказано, что по уровню холестерина пальмовое масло остается на равных с оливковым и подсолнечным, оно сразу проникло в крупные пищевые концерны. Для личных нужд купить пальмовое масло можно в продуктовых магазинах и в Интернете.
Производство пальмового масла
Производство пальмового масла с момента появления в пищевой промышленности быстро набрало обороты, опередив подсолнечное. Сырье добывается из плодов масличной пальмы, выращиваемой на плантациях. Конечно, технология со времен Древнего Египта намного усовершенствована, и теперь большую часть работы выполняют машины.
На первом этапе с пальм собираются плоды, которые в дальнейшем очищаются от семян и отправляются под пресс. После обработки мякоти получается нерафинированное масло. Его уже можно использовать, но для улучшения качества оно проходит еще несколько этапов.
В жмыхе после первичной обработки остается еще много масла, поэтому оно добывается путем экстракции. На завершающем этапе жидкая смесь проходит дезодорирование и рафинацию, после чего получается чистый, готовый к употреблению продукт.
Особенностью такого производства является высокая продуктивность – пальмы приносят плоды уже через 2-3 года, и будут плодоносить на протяжении 20 лет. При этом урожай можно собирать около 3-х раз в году. Именно поэтому главное, чем выделяется пальмовое масло – цена. Его запуск в пищевую промышленность позволил крупным компаниям удешевить продукцию, а также добавить ей приятный вкус.
Применение пальмового масла
Пальмовое масло имеет широкую область применения, и не только в пищевой промышленности. Его также используют для создания топлива и парфюмерной продукции. Благодаря приятному тонкому вкусу его добавляют в кремовую начинку тортов, бисквитов и пирожных. Жидкое пальмовое масло, которое называют олеином, подходит для жарки продуктов, поэтому его часто используют для приготовления блюд во фритюре.
Как и любое другое масло, пальмовое может оказывать негативное влияние на организм, если употреблять его в больших количествах. В целом, продукт содержит витамин Е, полезные коэнзимы Q10 и каротиноиды. По своим полезным свойствам пальмовое масло не уступает соевому и кукурузному.
С точки зрения экономики пальмовое масло очень выгодный продукт. При невысокой себестоимости оно значительно продлевает срок годности пищевым продуктам, что увеличивает их срок реализации в магазинах. Несмотря на миф о том, что пальмовое масло плавится при температуре 40 градусов, а, значит, не выводится из организма, оно, наоборот, хорошо впитывается и растворяется в желудке. Если вы ищете хорошую замену молочному жиру или основу для домашней парфюмерии, то пальмовое масло купить можно по вполне доступной цене.
В парфюмерии масло, добытое из пальм, используют для создания помад для губ, туши, кремов, скрабов и прочих косметических средств. За счет этого продукция отличается низкой ценой, но положительно влияет на состояние кожи.
В нашем магазине можно приобрести пальмовое масло оптом и в розницу. Мы предлагаем выгодные цены и дополнительные акционные предложения. Кроме того, мы обеспечиваем быструю доставку благодаря личным автоцистернам.

Номер оголошення: 10359508

Схожі оголошення

3
Пальмовое масло (шортенинг) Индонезия
Ціна
48 грн/кг  
опт 47 - 47.50 грн /кг
Бпі-Україна, ТОВ, UA, 139 км +2 оголошення
Низкая стоимость пальмового масла, его устойчивость к окислению, высокая пищевая ценность, а также особый жирнокислотный состав этого продукта,...
Пальмовое масло
Ціна
47.50 грн/шт
BPI, ТОВ, UA, 139 км +2 оголошення
Пальмовое масло, упаковка 20 кг
Пальмовое масло (раф и нераф) / Palm (crude, refined)
Ціна
Ціна за запитом
Group trader, ТОВ, UA, 139 км +3 оголошення
Our company sells palm oil in large wholesale for export.  Commodity: crude, refined sunflower palm oil  Original: Malaysia  Packing: bulk,...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English