ukr
Всі розділи
Київ
Обруч-тренажёр с магнитными вставками "Профессионал"
Обруч-тренажёр с магнитными вставками "Профессионал" - фото 1 Обруч-тренажёр с магнитными вставками "Профессионал" - фото 2 Обруч-тренажёр с магнитными вставками "Профессионал" - фото 3 Обруч-тренажёр с магнитными вставками "Профессионал" - фото 4 Обруч-тренажёр с магнитными вставками "Профессионал" - фото 5
Оновлено: 7 січня 2021, 06:50

Обруч-тренажёр с магнитными вставками "Профессионал"

500 грн/штука
Росе Т
шш
,  Київ, UA
на Флагма з 5 лютого 2013

Опис

Мечтаете сделать Вашу талию тоньше, а живот – более подтянутым и плоским? Тогда вам стоит подумать о приобретении обруча-тренажера Acu Hoop Pro, оснащенного магнитами, существенно повышающими эффективность занятий с обручем. Вдобавок к обычному эффекту от тренировок вы получите эффект акупунктурного массажа.

Обруч с магнитными вставками "Профессионал" от Bradex предназначен для того, чтобы в короткие сроки Вы смогли уменьшить жировые отложения на животе, сделать талию более точеной и уменьшить вес. Благодаря наличию магнитов в конструкции обруча, во время тренировок происходит сочетание элементов воздействия на тело обычного хула-хупа с техникой аккупунктурного массажа. Магниты, входящие в комплект, оказывают противовоспалительный, седативный, болеутоляющий эффект. Вы не только улучшите силуэт фигуры за счёт сжигания подкожного жира в области талии и живота, но и почувствуете себя лучше.

Обруч "Профессионал" состоит из 7 секций и является разборным, что облегчает его транспортировку.

Массажный обруч "Профессионал" Aсu Hoop Pro внутри состоит из специальных шариков с магнитами. С помощью них происходит более точный и равномерный массаж на всю область талии, бедер, а также спины. Ваши суставы становятся более подвижными, в организме улучшается пищеварение.

После занятия с массажным обручем Ваши внутренние органы получат необходимое количество кислорода, улучшится кровообращение, а самое важное, что Вы будете чувствовать прилив новых сил! Купить массажный обруч "Профессионал" не составит Вам особого труда, главное, чтобы было желание заниматься, а в последствии получать удовольствие от новой красивой фигуры.

Более легкого и комфортного способа быстро привести фигуру в порядок и избавиться от лишнего веса просто не существует!!!

Важная информация! Нельзя использовать обруч-тренажёр во время беременности, а также в случае, если вы страдаете заболеваниями органов брюшной полости или позвоночника.

Входящие в комплект магниты оказывают болеутоляющий, седативный и противовоспалительный эффекты. Благодаря ним вы не только уберете лишние жировые отложения с области талии, но и существенно улучшите свое самочувствие.

Обруч "Профессионал" удобен в хранении и транспортировке, поскольку разбирается на 7 отдельных секций.

Комплектация : обруч-тренажёр, магниты.

Производитель: Bradex

Номер оголошення: 1459459
,  Київ, UA
на Флагма з 5 лютого 2013

Схожі оголошення

2
Украина. Cardio Twister (Кардио Твистер) домашний тренажер дл
Ціна
3 150 грн/шт
Сетавир, ПП, UA, 139 км +2710 оголошень
Украина. Cardio Twister (Кардио Твистер) домашний тренажер для всего тела Якщо ви хочете займатись дома, тоді вам потрібен цей тренажер. Ціна 3250...
Тренажер для тела  Tower 200 Удар Дракона
Ціна
590 грн/шт
Сетавир, ПП, UA, 139 км +2710 оголошень
Тренажер для тела " Tower 200" Удар Дракона Этот Тренажеры сделает ваше тело сексуальное и красивое. Вам только нужно каждый день по 15 мин ....
2
Киев.Аппарат для арахисового масла (пасты) Peanut Butter Mak
Ціна
900 грн/шт
Сетавир, ПП, UA, 139 км +2710 оголошень
Киев. Аппарат для арахисового масла (пасты) Peanut Butter Maker (машинка для измельчения орехов пинать Батер Мейкер) Прекрасная вещь, которая...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Росе Т
шш
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English