ukr
Київ
17:23
Оборудование для оперативного изготовления гофротары
Оборудование для оперативного изготовления гофротары - фото 1 Оборудование для оперативного изготовления гофротары - фото 2
Додано: 20 квітня 2017, 06:25

Оборудование для оперативного изготовления гофротары

Ціна за запитом
Ильиных Андрей Юрьевич
директор
ОРТО, ТОВ,  Бердськ, RU
на Флагма з 18 січня 2008

Опис

Мы активно занимаемся созданием машин, предназначенных для выполнения коротких тиражей в ограниченные сроки.

Для начинающего бизнеса мы можем предложить простой, но очень универсальный станок – Валковый пресс ВМ-1100 / 1800 / 2100.
Многих подкупает его очень простая конструкция и дешевизна. Исполнительным (формообразующим) элементом служит штанцформа, которая может быть изготовлена с любой сложностью контура. Имея такой станок, можно выполнять практически любой по сложности заказ.

РоллерБокс РБ-14-2 – боксмейкер, который может делать обычные четырехклапанные гофроящики, решетки, или просто резать заготовки (вдоль и поперек за один проход). Ему не нужны готовые штанформы, так как настройка производится по стандартным вырубным элементам. Является альтернативным решением широко известному Easymatic от Solarco. За счет своей простоты конструкции и большей компактности, гораздо дешевле (в несколько раз) своего чешского собрата.

РоллерБокс РБ-12 комби является продолжением предыдущего станка и имеет управляемую по программе резательную секцию. Это существенно увеличивает его возможности, позволяя изготавливать не только четырех-клапанные гофроящики, но и коробки более сложной формы, в том числе для упаковки длинномерной продукции, панелей и проч., в соответствии с каталогом FEFCO.

МультиБокс МБ-1200 - новейший станок для изготовления разверток четырехклапанных гофроящиков из трех- и пятислойного гофрокартона. Изготовление коробки происходит очень просто и быстро, так как все настройки производятся с сенсорной панели оператора.
Принцип действия основан на просекании клапанных пазов двусторонним ножом с одновременной поперечной и продольной биговкой (рилевкой). Особенностью станка МультиБокс является консольная конструкция вырубного механизма, которая дает возможность при компактных размерах станка производить крупногабаритную упаковку. На станке можно делать не только формирование готового изделия (гофроящика), но и осуществлять предварительную резку заготовок, что упрощает задачу конечному потребителю, так как ему не нужен резательно-рилевочный станок.

Комплектация станков выполнена на основе компонентов ведущих мировых производителей – Schneider Electric, FESTO, Camozzi, Optibelt, Hiwin, что вызывает уверенность в надежности их работы.

Номер оголошення: 3618633   |  переглядів: 202  
ОРТО, ТОВ,  Бердськ, RU
на Флагма з 18 січня 2008

Схожі оголошення

8
102 000 грн/компл  
Оптова ціна
102 000 - 567 500 грн /компл
Juvenal ltd, ТОВ, Київ +8 оголошень
Конвективные сушильные камеры Juvenal - комплект оборудования для сушки пиломатериалов различной геометрической формы, размеров поперечного...
Ціна за запитом
Укртакелаж, ПП, Київ +3 оголошення
Компания “Укртакелаж” предлагает услугу - демонтаж оборудования. Выполняем демонтаж тяжеловесного оборудования по всей Украине. Работаем более 8...
8
6 500 грн/Комплект компл
Древостан, ПП, Київ +89 оголошень
Тележка транспортная для перемещения станков и тяжелого оборудования. Варианты грузоподъемности -6 т и 12 т. Варианты колес- стальные и с...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Ильиных Андрей Юрьевич
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
BLACK WEEK – тиждень чорної п'ятниці разом з Флагма!
В цьому році тиждень Чорної п'ятниці перетворюється у велике свято бонусів.

Протягом тижня, з 25-го по 29-е листопада, користувачі сайту зможуть отримувати на 20% більше грошей при поповненні особового рахунку.