ukr
Всі розділи
Київ
Монтаж винтовых свай - установка винтовой сваи Украина
Монтаж винтовых свай - установка винтовой сваи Украина - фото 1 Монтаж винтовых свай - установка винтовой сваи Украина - фото 2 Монтаж винтовых свай - установка винтовой сваи Украина - фото 3 Монтаж винтовых свай - установка винтовой сваи Украина - фото 4
Оновлено: 27 лютого 2021, 10:58

Монтаж винтовых свай - установка винтовой сваи Украина

150 грн/метр погонный монтажа сваи
Коноваленко Георгий Олегович
менеджер Консультант
на Флагма з 2 січня 2018

Опис

Монтаж винтовых свай - установка винтовой сваи - закручивание сваи винтовой в грунт - монтаж свайных фундаментов - вкручивание трубы с винтовым наконечником в почву - погружение свай в грунт для укрепления фундамента, бурение под опорной стенки - фундаментно-буровые работы в Киеве, Киевской области, Украине

Буровая компания предоставляет комплекс услуг по монтажу винтовых свай в грунт при помощи специального механизма (гидро-вращателя) или при помощи ручной силы с специальными механизмами
У нас возможно заказать установку металлической сваи в грунт —
- Диаметром сваи или геошурупа 76 мм, 89 мм, 102 мм, 108 мм, 114 мм, 127 мм, 133 мм, 159 мм, 168 мм, 219 миллиметров
- Погружение свай или геошурупов возможно на глубину от 1 до 12 метров (установка винтовых свай с специальным контролем вертикальности монтажа сваи и усилием от 2000 до 30000 Nm)
- Бурение лидерных скважин, бурение отверстий в грунте диаметром от 200 до 500 мм, на глубину от 1 до 12 метров под свайные фундаменты (бурение 1-4 категории грунтов)

Винтовые сваи под фундамент

Фундамент на винтовых сваях благодаря своей экономичности и скорости возведения фундамент на сваях является одним из самых популярных. Стоит отметить, что очень часто именно эта технология является самой оптимальной, однако и здесь не редко возникают некоторые проблемы.

Можно сказать, что фундамент на сваях является универсальным, поскольку он может использоваться при возведении различных сооружений и на любом грунте. Однако, чем сложнее грунт, тем больше ощущается эффективность данной технологии и ее экономичность.

Бывает, когда использование такого фундамента является единственным вариантом, часто это происходит при строительстве на ценном ландшафте, нарушать который не желательно.

Свайная технология

Первое использование винтовых свай относится к 1838 году, хотя в то время это считалось больше нетрадиционным инженерным решением. Популярность винтовые сваи начинают приобретать спустя 100 лет. В нашей же стране использование винтовых свай начинается с 2008 года, именно тогда появляется необходимость в экономических решениях. Тогда всестороннее использование свай позволило убедиться в их надежности и экономичности.

Поскольку даже новичок в строительстве понимает принцип фундамента на сваях, использовать его начинают, основываясь исключительно на теоретических знаниях. И стоит отметить, что это рвение далеко не у всех приводит к положительному результату. Таким образом, те строители, которые зачастую ищут простоты, во-первых, разочаровываются, а во-вторых, дискредитируют новую технологию, часто являющуюся успешной.

Устройство фундамента на сваях и подводные камни

Для того чтобы составить правильно проект необходимо для начала произвести георазведку участка. Однако, не смотря на то, что данный фундамент на сваях можно использовать практически при любом грунте для правильной его установки необходимо знать состояние грунта, на котором будут производиться работы.

Винтовая свая это металлическая труба диаметром 57-130 мм и стенками толщиной 3-8 мм с буравчатыми полостями диаметром 150 - 500 мм на конце. Погружение в грунт происходит вдавливанием и вкручиванием. Ствол сваи соединяется с закручивающим устройством - хвостовиком.

Стоит отметить, что лопасти сваи, прорезая грунт, способствуют погружению сваи, однако если грунт достаточно плотный, то возникает сопротивление и тогда лопасти становятся дополнительной опорой. Для того чтобы правильно подобрать длину сваи необходимо знать глубину плотного грунта.

Без георазведки можно столкнуться с тем, что может произойти просадка сваи. Даже тогда, когда она упирается в твердый грунт, это еще не значит, что его основа достаточно прочная. Может произойти так, что прослойка окажется тонкой и свая просто провалится.

Для обеспечения стабильного основания опора на грунт лопастной части свай должна обладать достаточной несущей способностью, а для этого существует несколько способов

Номер оголошення: 4049115
на Флагма з 2 січня 2018
Ще шукають:

Схожі оголошення

3
Продажа винтовых свай с сварным накончником
Ціна
1 000 грн/шт
Зем-Монтаж-Украина, ТОВ, UA, 139 км +19 оголошень
Продажа винтовых свай с сварным накончником - Диаметр винтовых свай — Ø89mm Ø102mm Ø108mm Ø114mm Ø 127mm Ø133mm Ø159mm Ø219mm Ø325mm  длина свай...
5
Бурение под буронабивные сваи
Ціна
100 грн/метр погонный
АТП-УКТ, ТОВ, UA, 139 км +70 оголошень
Буронабивные сваи - Киевская область, Киев, Украина Бурение под сваи - Устройство буронабивных свай - Производим работы от бурение ям под сваи на...
Монтаж свайного фундамента. Забивка свай. Буронабивные сваи
Ціна
1 000 грн/шт
Федоренко А.А., ФОП, UA, 139 км +118 оголошень
Монтаж свайного фундамента. Забивка свай. Буронабивные сваи. В основе метода буронабивных свай лежит устройство свай методом бурения скважины и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Коноваленко Георгий Олегович
менеджер Консультант
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English