ukr
Київ
10:26
Масло семян мака
Масло семян мака - фото 1
Оновлено: 19 липня 2019, 21:25

Масло семян мака

440 грн/літр
Гончаренко Дмитрий Александрович
директор
на Флагма з 20 липня 2015

Опис

Масло семян мака получают холодным прессованием, что позволяет сохранить все полезные свойства этого растения. Внешне оно представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого или золотистого оттенка с приятным ароматом.

Масло семян мака богато линолевой кислотой (почти 70%), а также олеиновой (11%), пальмитиновой (9%) жирными кислотами, обладающими смягчающим действием. Также в состав входит калий, витамин К, Е, В1, В2, альфа-токоферол. Незначительное количество папаверина, кодеина и морфина не оказывает обезболивающего эффекта и не влияет на косметическое применение.

Полезные свойства масла семян мака
Для долгой и бесперебойной работы сердца бесспорно нужен масличный мак.
Маковое масло – хорошее питательное средство для сердца при спазмах кровеносных сосудов при гипертонии, стенокардии и мигрени.
Масло мака можно использовать и как легкое снотворное и просто успокаивающее нервную систему. Масло обладает седативным, снотворным, обезболивающим, спазмолитическим действием.
Маковое масло необходимо для правильного функционирования нервной системы, работы сердца и мышц.
Незаменимый продукт для людей страдающих частыми стрессами, тяжелыми физическими и эмоциональные нагрузками, раздражительностью; снимает синдром «хронической усталости», оказывает легкое расслабляющее действие.

Применение масла мака в лечебно-профилактических целях
Масло мака потреблять как профилактическое средство при: бессоннице, нервных и физических нагрузках, спазмах кровеносных сосудов при гипертонии, стенокардии, мигрени. В качестве общеукрепляющего средства.

Применение в косметологии масла семян мака
Маковое масло широко применяют в качестве базового масла для массажа. Благодаря его успокаивающим свойствам, массаж полностью расслабляет, снимает стресс, напряжение, успокаивает и избавляет от хронической раздражительности и усталости.

Также, масло семян мака, благодаря своему содержанию, прекрасно укрепляет волосы, кожу головы, улучшает состояние ногтей.

Масло мака считают одним из лучших питательных масел для кожи. Оно не только подпитывает кожу и насыщает ее необходимыми микроэлементами, но и защищает ее, делает мягче, повышает ее эластичность, препятствует высыханию, увлажняет, помогает быстро заживлять различные повреждения и дефекты. Так как масло не высыхает полностью, оно относится к группе полувысыхающих масел, благодаря чему, кожа приобретает специфическую бархатистость, в то же время не оставляет блеска от жирной основы.

Номер оголошення: 3309689   |  переглядів: 76
на Флагма з 20 липня 2015

Схожі оголошення

300 грн/шт
Tibemed, Корпорація, Київ +16 оголошень
Масло из семян розы, проникая в слои эпидермиса, стимулирует клеточный метаболизм и кровообращение, а также блокирует клетки меланина. Нежный,...
185 грн/шт
Зворский М.С., ФОП, Київ +8 оголошень
Купить настоящее египетское масло черного тмина "Эфиопское" или "Речь Посланников" от El Hawag в Киеве и Украине. 100% масло черного тмина...
Ціна за запитом
М ПЛЮС ГРУП, ТОВ, Київ +11 оголошень
Масло из семян черного кунжута, холодного отжима (новинка) Стоит отметить, что если ранее японцы высоко ценили черный кунжут исключительно как...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Гончаренко Дмитрий Александрович
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет