ukr
Київ
00:43
Оновлено: 21 липня 2019, 16:31

Масло косточки Инжира

3 000 грн/літр
Гончаренко Дмитрий Александрович
директор
на Флагма з 20 липня 2015

Опис

В косметике:
Используется в натуральной косметике для волос и средствах для ухода за кожей, незаменимый компонент органических лосьонов для безопасного загара. 100% натуральное масло прямого отжима защищает кожу от пигментации. Активные вещества масла наиболее полезны для ухода за зрелой, а также чувствительной, склонной к аллергиям коже. Ее добавляют в состав натурального крема или мыла ручной работы. Его поливитаминный состав и успокаивающие свойства помогают коже справиться с влиянием окружающей среды. Косметическое масло отлично матирует кожу, помогает заживлению воспалений, питает и смягчает. В натуральном креме масло способно действовать мультифункционально, заменяя несколько средств одновременно. Натуральная косметика для волос ручной работы со 100% натуральным маслом прямого отжима семян инжира имеет природный кондиционирующий эффект. Бальзам для волос или маска отлично разглаживают структуру волоса, придают мягкость и блеск. Рекомендуется в программе восстановления поврежденных волос. Как альтернатива силиконовым добавкам, органическое масло не утяжеляет волос и подходит для ухода за непослушными и курчавыми волосами.

Наши масла можно употреблять в пищу в качестве источника витаминов и активных веществ, а также в качестве приправы и натуральной ароматизации блюд.

Применение в чистом виде базовых масел: базовые масла могут применяться в любом указанном в инструкции виде - как в чистом виде, так и в смеси с любыми средствами для лица и тела, и для обогащения косметических средств.
Эти масла нуждаются в смешивании с любой базой - любыми базовыми маслами, подходят также все формы готовой косметики: маски для лица и волос; шампуни, бальзамы для волос; гели, обертывания для тела, маслянные маски, глиняные маски, сухие маски из трав, - в общем с любым носителем.

Обогащение готовой косметики: масла идеально подходят для придания вашим косметическим средствам (как домашним, так и фабричным) новых активных свойств. Любое косметическое средство - крем, бальзам, шампунь, маска, сыворотка или лосьон - обладают достаточной пластичностью для дополнительного усвоения в составе до 15% жирного масла.

Массажное масло: масла прямого отжима идеальны как добавки в массажное базовое масло (например листьев салата), они придают любому массажу потрясающий лечебный и профилактический эффект. Особенно это касается коррекции фигуры.

Пищевое применение: ароматные масла из цветов - великолепный ингредиент для сладостей и десертов, сладкой выпечки (в частности масло ванили), масло из пряных трав (например тархун или тимьян) - это неприменный компонент маринадов, рассолов, паштетов, рагу, супов-пюре, заправок и соусов, а питательные косточковые масла придадут любому блюду не только аппетитный вид и аромат, но и наполнят его живительной силой и витаминами, увеличат пищевую ценность любого простого блюда в несколько раз.

Номер оголошення: 4263069   |  переглядів: 59
на Флагма з 20 липня 2015

Схожі оголошення

Ціна за запитом
СпецТрансТех, ТОВ, Київ +119 оголошень
Композитные рукава для топлива и масла Danoil7, Danoil9 Применяемые стандарты: BS EN13765:2010 Type 3 Размеры: 1” до 4” Стандартные условия / 4”...
125 грн/шт
Ком-Форт, ТОВ, Київ +10035 оголошень
     Oleo-Mac Polar Lube 1л. - масло на минеральной основе для смазки цепи и шин, которое используется с цепными пилами.     Имеет оптимальную...
290 грн/кг  
Оптова ціна
від 285 грн /кг
Фишпрофи, ТОВ, Київ +9 оголошень
Большие аппетитные пласты кальмара, обжаренные в арахисовом масле. Сочетает в себе сладковатый вкус кальмара с нотками арахиса со слегка уловимым...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Гончаренко Дмитрий Александрович
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет