ukr
Всі розділи
Київ
Карбамид Черкассы Азот
Карбамид Черкассы Азот - фото 1
Оновлено: 27 лютого 2021, 13:40

Карбамид Черкассы Азот

7 300 грн/кілограм
оптова ціна
від 7 300 грн
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
на Флагма з 15 грудня 2014

Опис

Карбамид: универсальность использования в сельском хозяйстве
В подготовке растений к посеву и в дальнейшей их обработке одно из центральных мест занимает азотное удобрение карбамид. Оно позволяет ежегодно получать отличный урожай фруктов, ягод, овощей без использования пестицидов и нитратов. Его удобная гранулированная и таблетированная форма позволяет быстро растворить вещество в воде и использовать его для опрыскивания растений, полива грунта.
Карбамид: состав и основные свойства удобрения
Карбамид содержит не менее 46% азота, а синтезируется в результате взаимодействия углекислого газа, аммиака под воздействием высокой температуры и давления.
Для использования изготавливается два вида карбамида, также его еще называют мочевиной. Маркировка «А» на упаковке означает, что этот вариант подходит для применения на промышленных предприятиях. Маркировка «Б» означает, что вещество рассчитано на сельскохозяйственные нужды.
Карбамид имеет вид гранулированного вещества белого или серовато-желтого оттенка. В сухом виде практически не используется, в большей мере его растворяют в воде для дальнейшего опрыскивания растений.
Универсальность карбамида как удобрения позволяет использовать его для улучшения характеристик любого типа почвы. Азот, содержащийся в составе, стимулирует рост растений и усиливает урожайность. Соблюдение норм дозировок дает возможность значительно увеличить урожайность без причинения вреда окружающей среде.
Карбамид также разрешено применять в сфере животноводчества для улучшения качества кормов. Это вещество обеспечивает 20-35% потребности скота в нерастворимом протеине. На предприятиях химической промышленности мочевину используют при изготовлении смол, которые в дальнейшем используются для обработки древесины и производства мебели.
Мочевина не причиняет вреда здоровью человека, поэтому ее разрешено использовать в процессе изготовления жевательной резинки, леденцов, разных видов хлебобулочной продукции.
Карбамид: применение в сельском хозяйстве
Наиболее эффективно его использование как основного удобрения для многих видов сельскохозяйственных культур, выращиваемых на разных почвах. Готовый водный раствор мочевины не рекомендуется долго хранить, так как аммиак склонен к быстрому улетучиванию – удобрение растеряет все основные полезные свойства.
Фермеры давно успешно применяют карбамид для некорневой подкормки плодовых и овощных культур, а также для обработки посевов пшеницы в конце сезона с целью повышения содержания в их зернах белка.
Карбамид, норма внесения которого рассчитывается для каждого вила растения по отдельности, значительно повышает урожайность. Многие фермеры зря недооценивают его потенциал.
Для подкормки овощных культур изготавливается раствор на основе 3 столовых ложек карбамида в расчете на 10 л воды, для кустов и деревьев его пропорция на 10 л воды равна 2 столовым ложкам.
Этому веществу давно нашли применение и в уходе за фруктовыми садами. Его концентрированный раствор обеспечивает надежную защиту от любых видов сельскохозяйственных вредителей на протяжении целого года. Добиться нужного эффекта от опрыскивания вполне реально, если успеть обработать деревья и кусты до того момента, как распустятся их почки.
В большинстве случаев одной обработки сада бывает достаточно, чтобы уничтожить все яйца долгоносиков, тли и жучков. Если после вы заметите их единичные особи, процедуру опрыскивания карбамидом стоит повторить.
Согласно основным рекомендациям садоводов, на 10 л воды стоит взять около 700 грамм мочевины. Такой раствор не повредит кустам и деревьям, но зато ваш урожай будет под надежной защитой.
Водным раствором карбамида стоит не только опрыскивать растения снаружи – это удобрение также демонстрирует положительный эффект, если его использовать в процессе высаживания культур весной в открытый грунт. Дозировка его для огурцов равна 5-8 граммам на 1 м2 площади, для земляники, томатов и картофеля она должна быть немного выше – 13-20 грамм.
Особо ценным карбамид является для фермеров, занимающихся выращиванием картофеля. Достаточное количество азота в почве обеспечивает полноценный рост...

Номер оголошення: 10359058

Схожі оголошення

Селитра аммиачная Черкассы Азот
Ціна
6 000 грн/кг  
опт від 6 000 грн
Первый Маркет Химического..., ТОВ, UA, 139 км +1277 оголошень
Аммиачная селитра (нитрат аммония, азотнокислый аммоний) — NH4NO3 — гранулированный продукт белого цвета с желтоватым оттенком. Уважаемые Клиенты!...
Генератор азота мобильный NG3000
Ціна
Ціна за запитом
Техмаркет, ТОВ, UA, 139 км +791 оголошення
Генератор азота мобильный NG3000 Рабочее давление воздуха, бар 9-10 Давление азота на выходе, бар 6-8 Производительность установки (по азоту),...
Ціна
250 грн/послуга
Баллон-Трейд, ПП, UA, 139 км +50 оголошень
Заправка азотом баллона на 40 литров - 250грн!!! Осуществляем заправку баллонов для азота различного литража. Цены на заправку азотом: - 40...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English