ukr
Всі розділи
Київ
Изготовление металлических дверей
Изготовление металлических дверей - фото 1 Изготовление металлических дверей - фото 2 Изготовление металлических дверей - фото 3 Изготовление металлических дверей - фото 4 Изготовление металлических дверей - фото 5 Изготовление металлических дверей - фото 6 Изготовление металлических дверей - фото 7
Оновлено: 3 січня 2021, 12:14

Изготовление металлических дверей

1 грн/штука
Менеджер Менеджер
менеджер
на Флагма з 4 жовтня 2011

Опис

Заказать изготовление металлических дверей любых размеров и характеристик можно ООО «Промстальинвест». Наши специалисты сделают металлические двери по вашим предпочтениям и пожеланиям. Делаем под заказ металлические двери, бронированные двери, двери утепленные и противопожарные двери (пожароустойчивые двери).

Металлические двери – неотъемлемая часть больших компаний, офисов. Также такие входные двери все чаще покупают жители домов и квартир. Двери из металла на заказ – это хорошая защита вашего дома от грабителей. А еще производство дверей на заказ позволяет подобрать дверное полотно для проема нестандартного размера.

Прежде чем оформить заказ вы можете получить консультацию о приблизительной стоимости по телефонам указанным на сайте, либо отправив запрос на электронную почту, или заполнив форму на сайте. Для этого необходимо знать приблизительный размер дверного проема, желаемый вид отделки двери с обеих сторон (с этими параметрами вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта) и комплектацию (наличник, замки).

После того как Вас устроила наша ценовая политика, Вы подбираете удобный для Вас день и время для выезда мастера-замерщика к Вам на объект для точного замера дверного проема и выявления особенностей монтажа.
Мастер заполняет форму предварительного просчета цены двери, где возможно дополнять либо удалять опции комплектации.
После утверждения позиций заказа заполняется официальный договор на изготовление входной двери с полным указанием комплектации двери и стоимости. Указывается также сумма предоплаты, которая вносится в размере 50 — 60% от общей суммы и ориентировочная дата монтажа (согласовывается с заказчиком после полной готовности бронедвери).
Заказ на изготовление железных дверей уходит в производство на следующие сутки от даты подписания договора и внесения предоплаты.
Как только ваш заказ будет готов, вы получите извещение по указанному вами телефону о готовности. Оговариваем дату и время монтажа входной двери.
Неоспоримым «плюсом» входных дверей из металла является то, что они обеспечивают отличную защиту от проникновения в дом, которой способствуют:

● надежное стальное полотно дверей;

● качественные замки со сложной внутренней конфигурацией;

● дополнительные механизмы, препятствующие несанкционированному срезанию дверей с петель или отжиму их от дверной коробки.

Номер оголошення: 5023632
на Флагма з 4 жовтня 2011

Схожі оголошення

2
Изготовление дверей металлических
Ціна
600 грн/м. кв.
Двериковкабуд, ТОВ, UA, 139 км +47 оголошень
Цена на решетки оконные, решетки на двери (решетчатые двери), бронедвери (стальные металлические двери), металлические ворота, металлические...
Входные металлические двери. Изготовление. Ремонт. Сервис.
Ціна
5 200 грн/шт
Door Service, ПП, UA, 139 км +2 оголошення
Ремонт, реставрация бронедверей. - Изготовление дверей: заводское изготовление дверей с различной отделкой и комплектацией от «Эконом» класса до...
8
Металлические таблички на дверь на самоклейке за 1 час
Ціна
500 грн/шт  
опт 300 - 1 980 грн /шт
Турфан-Трейд, ТОВ, UA, 139 км +1979 оголошень
Металлическая табличка на дверь на липкой основе за 1 час Изготавливаем металлические таблички в цветном и чёрно-белом исполнении. Мaксимальный...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Менеджер Менеджер
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English