ukr
Київ
22:39
Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой
Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 1 Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 2 Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 3 Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 4 Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 5 Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 6 Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 7 Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой - фото 8
Оновлено: 7 грудня 2019, 04:21

Ходовая гайка подъемника из полимера Zedex дешевле бронзовой

1 650 грн/штука
Силантьева Ольга Васильевна
Силантьева Ольга Васильевна
начальник отдела
на Флагма з 16 листопада 2010

Опис

Вы хотите сэкономит средства и увеличить срок службы гайки подъемника в два раза? Тогда замените бронзу или полиамид на высокопрочный полимер Zedex.
Почему же ходовые гайки из нашего материала из работают дольше чем бронзовые или полиамидные? Во-первых, так показывает многолетняя практика их применения. Во-вторых, немного науки: в отличии от бронзы, Zedex может работать без смазки, не боится задиров и абразивных частиц и загрязнения. Гайка подъмника из Zedex ZX-100K из-за своих упругих свойств не требует приработки и обеспечивает бóльшую площадь контакта, что приводит к снижению локального удельного давления и трения.
Вал подъемника восстанавливаем проточкой резьбы и к новой резбе изготавливается гайка.
В отличи от полиамида, полимер Zedex ZX-100K не впитывает влагу и не набухает от воды, что обеспечивает стабильность размеров и длительный срок эксплуатации.
Уникальные свойства полимера Zedex ZX-100K, химическая стойкость, стабильность размеров, работа при сухом трении, стойкость к абразивному износу приводят к увеличению срока служб гайки, плавному скольжению механизма подъемника, значительному снижению шума и уменьшении затрат и времени на обслуживание оборудования.
Очень просто заказать у нас изготовление гайки. Просто пришлите чертеж, эскиз с размерами или старую гайку. Срок изготовления 3-4 дня.
Уникальная особенность нашего производства - мы делаем ходовые и опорные гайки на старые или снятые с производства подъемники, марку которых нельзя определить по отработанной гайке.
Приятный бонус - старый вал не надо менять и не надо знать марку оборудования

Номер оголошення: 2134419   |  переглядів: 570  
на Флагма з 16 листопада 2010
Ще шукають:

Схожі оголошення

2
28 грн/шт
УкрСтройКомплект, ТОВ, Київ +14 оголошень
Гайка опалубочная является обязательным комплектующим элементом щитовой опалубки и применяется в комплекте со стяжным винтом. Гайка опалубочная...
130 грн/шт
Easyvending, ТОВ, Київ +1987 оголошень
Гайка паровой трубки 9161.03 Подходит для Saeco Magic Comfort
2
2 600 грн/шт
ТД Вектор, ТОВ, Київ +45 оголошень
Изготавливаем ходовую гайку для автоподъемника OMCN 199/N из прочного инженерного пластика ZEDEX ZX-100K. Замена бронзы на ZX-100K - полимер с...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Силантьева Ольга Васильевна
Силантьева Ольга Васильевна
начальник отдела
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
BLACK WEEK – тиждень чорної п'ятниці разом з Флагма!
В цьому році тиждень Чорної п'ятниці перетворюється у велике свято бонусів.

Протягом тижня, з 25-го по 29-е листопада, користувачі сайту зможуть отримувати на 20% більше грошей при поповненні особового рахунку.