ukr
Всі розділи
Київ
Экструдированный пенополистирол Батеплекс 1200*600*20 мм
Экструдированный пенополистирол Батеплекс 1200*600*20 мм - фото 1
Оновлено: 19 січня 2021, 09:19

Экструдированный пенополистирол Батеплекс 1200*600*20 мм

35 грн/штука
Тривита Галина
менеджер
,  Київ, UA
на Флагма з 2 серпня 2016

Опис

Материал Батеплекс– это экструдированный пенополистирол, который производится из полистирола общего назначения методом экструзии. Этот процесс обеспечивает получение пено-материала с однородной структурой, состоящей из мелких закрытых ячеек размером 0,1-0,2 мм. Отсутствие пустот, способных поглощать воду, является основой высоких эксплуатационных характеристик плиты Батеплекс, сочетающих в одном материале минимальную гигроскопичность, низкую теплопроводность и высокую прочность на сжатие.
Такая структура определяет основные достоинства плит Батеплекс: · великолепные теплоизоляционные свойства (низкую теплопроводность);
· высокую прочность;
· отсутствие капиллярности;
· низкое водопоглощение;
· малый вес;
· морозостойкость;
· стабильность геометрических размеров.

Для XPS теплоизоляции Батеплекс характерны также устойчивость к большинству химических соединений, экологическая безопасность, устойчивость к биокоррозии, простота укладки.

XPS плиты Батеплекс - экологичный продукт. При его производстве используется только высококачественное сырье и современное оборудование. В качестве вспенивателя применяется газ, который не разрушает озонового слоя Земли.

Качество, безопасность продукта, его долговечность и стабильность характеристик подтверждены испытаниями, проведенными в авторитетных институтах и лабораториях.

Направлениями применения данного материала является теплоизоляция фундаментов, полов, стен и кровель как жилых, так и общественных зданий; а также холодильных и морозильных установок, ледовых арен, рефрижераторного транспорта и изотермических фургонов, незаменимы при устройстве теплых полов, используются в качестве прочного утеплителя в конструкции сэндвич-панели.
Экструдированный пенополистирол - правильный выбор ведь Батеплекс , пожалуй, один из лучших теплоизоляционных материалов в мире.

Номер оголошення: 3079430   |  переглядів: 247  
,  Київ, UA
на Флагма з 2 серпня 2016

Схожі оголошення

Экструдированный пенополистирол Батэплекс 35 1200x600x20мм
35.85 грн/шт
Лаптычук В.Н., ФОП, UA, 139 км +668 оголошень
Пенополистирол экструдированный Батэплекс часто используется для утепления внутренних и наружных стен, полов, кровли, а также для гидроизоляции...
Экструдированный пенополистирол Истплекс
Ціна за запитом
ТД СБС, ТОВ, UA, 139 км +13 оголошень
Торговый дом СБС является официальным импортёром продукции Белорусского завода утеплителей Истпс. Вашему вниманию предлагается экструдированный...
2
Утеплитель экструдированный пенополистирол Penoboard 30мм...
58 грн/шт
VAST, ТОВ, UA, 139 км +432 оголошення
Экструдированный пенополистерол Penoboard - это универсальный теплоизоляционный материал, который широко применяется для утепления, практически...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Тривита Галина
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English