ukr
Київ
17:18
Дымоход керамический универсальный PLEWA BET-FU
Дымоход керамический универсальный PLEWA BET-FU - фото 1 Дымоход керамический универсальный PLEWA BET-FU - фото 2 Дымоход керамический универсальный PLEWA BET-FU - фото 3 Дымоход керамический универсальный PLEWA BET-FU - фото 4 Дымоход керамический универсальный PLEWA BET-FU - фото 5
Оновлено: 21 вересня 2018, 13:00

Дымоход керамический универсальный PLEWA BET-FU

14 000 грн/комплект
Ххх Юля
менеджер
,  Київ, UA
на Флагма з 15 липня 2015

Опис

Plewa - это производитель керамики с более чем 90 -летней историей. Одним из основных ее продуктов является керамика, используемая в дымоходных системах. Plewa имеет собственные месторождения отличной глины, из которой производятся также другие керамические изделия, такие как: керамическая плитка, канализационные трубы. Plewa - один из немногих производителей, который при производстве труб использует технологию изостатического прессования для получения необычных, как для керамики, свойств.
BET-FU - универсальный дымоход, предназначен для сухой или мокрой работы для котлов на различные виды топлива (газ, мазут, уголь, дерево, брикеты и т. д.). C керамической глазурованной внутренней трубой и тарелкой для отвода конденсата. Применяется в основном в котельнях, может также использоваться для подсоединения камина. Устойчив к возгоранию сажи. Температура непрерывной работы этой системы до 400 ° С.

Дымоходная система BET - FU создает трехслойный , полностью изолированный дымоход с внутренней керамической трубой, устойчивой к воздействию коррозии. Дымоход работает при отрицательном давлении и приспособлен для отвода газов температурой до 400 ° C.

Дымоход полностью изолирован. Теплоизоляционный материал - устойчивое к воздействию высокой температура специальное минеральное волокно. Глазурованная керамическая труба, кроме совершенной устойчивости к воздействию высоких температур обеспечивает также устойчивость к действию кислот, которые могут собираться в дымоходе. Именно поэтому дымоходная вкладка от цоколя и до окончания дымохода выполнена из керамики. Облицовка дымохода выполнена из керамзитобетонных пустотелых блоков и обеспечивает необходимую стабильность.
Конструкция, состоящая из плотной глазурованной керамической трубы, теплоизоляции (специального минерального волокна) и керамзитобетонных блоков, устойчива к воздействию конденсата, благодаря чему эта система оптимальна для современных газовых, масляных и других котлов, работающих в условиях повышенной влажности.
Идеально подобранные элементы системы, выполненные из лучших материалов гарантируют почти неограниченный срок службы дымоходов с керамическими трубами Plewa. Этому способствует простая конструкции и простота монтажа, что позволяет избежать ошибок.
Облицовку части дымохода, выступающей над крышей можно подобрать к типу конкретного дома и его отделки. Внутренняя керамическая труба приспособлена для всех видов топлива: угля, дерева, газа, жидкого топлива или пеллет. Так что выбрать котел центрального обогрева можно на разных фазах строительства или проектирования дома.
В дымоходах, выступающих высоко над крышей, возможно применение дополнительного крепления с помощью резьбовых стержней из нержавеющей стали, пропускаемых через угловые отверстия в пустотелых блоках облицовки.

Номер оголошення: 2234994   |  переглядів: 865  
,  Київ, UA
на Флагма з 15 липня 2015

Схожі оголошення

7
Керамическая труба огнеупорная(дымоход)168мм200мм
335 грн/шт
Terrabud, ТОВ, Київ +13 оголошень
Труба Керамическая, огнеупорная. Используеться при строительстве дымоходов печей, каминов, котлов и т. д. Температурный режим 1200 С, огне-...
4
Шамотные трубы керамические для дымоходов
350 грн/шт
Kirpich-Kiev, ТОВ, Київ +118 оголошень
Специальные пазы на концах керамической трубы обеспечивают легкий и надежный монтаж, не зависимо от длины дымохода. Керамические трубы Hart...
Керамические дымоходы Wulkan цена, наличие
156 €/м  
Оптова ціна
від 115 € /м
MDA, ІП, Київ +22 оголошення
Icopal Wulkan Ci-eko универсальная трехслойная дымоходная система предназначена для использования с котлами и каминами на газообразном топливе,...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Ххх Юля
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет