ukr
Всі розділи
Київ
Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева
Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 1 Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 2 Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 3 Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 4 Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 5 Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 6 Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 7 Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева - фото 8
Оновлено: 25 січня 2021, 09:17

Двери межкомнатные, входные из натуральных пород дерева

8 400 грн/штука
Ревякин Александр Сергеевич
директор
на Флагма з 24 січня 2019

Опис

Предлагаем украсить Ваш интерьер дверями, из натурального дерева изготовленными по специальной технологии, разработанной на основе лучших мировых достижений в изготовлении дверей из натурального дерева. Гарантия 15 лет на конструкцию изделия (геометрия, трещины). 7 лет на стойкость лакокрасочного покрытия. Двери изготавливаются как внутренние, так и наружные (входные)
Технология производства дверей
- Композитная дверная коробка из массива древесины.
- Композитные детали обвязки полотна из массива древесины.
- Все детали дверей в размере с окрашенными торцами.
- Заводская врезка фурнитуры перед отделкой изделий.
- Раздельная покраска всех деталей полотна, изолирующая от проникновения влаги.
- Сборка полотна на механической сверхпрочный соединитель без использования клея, гарантирующая стабильность геометрии полотна на весь период эксплуатации (технология VP JR 512). полотна позволяет вносить изменения в дизайн изделия с течением времени и моды с минимальными затратами.
- Разбираемость полотна позволяет производить замену деталей при возможных механических повреждениях без транспортировки на фабрику производителя (не гарантийный ремонт).
- Особенная конструкция полотна не включает выступающих из плоскости деталей багета, что гарантирует сохранность при транспортировке, уменьшает стоимость упаковки изделия.
- Доступная опция защитного слоя лака, предохраняющего от воздействия ультрафиолетовых лучей, изменяющих цвет, а также повреждение цветной эмали, сокращая затраты на дорогостоящую реставрацию.
Срок службы
Технология и используемые материалы в производстве дверей, предполагают эксплуатацию десятки лет. Абсолютная ремонтопригодность изделий. При нахождении деталей двери погруженных в воду, стойкость к разрушению 24 часа без последствий разрушительного характера
Эксклюзивность.
Наши двери это мелкосерийное производство ручной работы, что формирует их внешний вид отличный от массового выпуска продукции. Каждое изделие маркируется идентификационным номером с характеристиками используемых материалов, что позволяет безошибочно производить ремонт в случае необходимости.

Номер оголошення: 7591071   |  переглядів: 195  
на Флагма з 24 січня 2019

Схожі оголошення

6
Двери деревянные межкомнатные. Ольха, ясень.
8 000 грн/шт  
Оптова ціна
7 000 - 7 500 грн /шт
Зенюк А.В., ФОП, UA, 139 км +31 оголошення
Изготавливаем под заказ деревянные двери межкомнатные из ольхи, сосны, ясеня, дуба. Стоимость блока из ольхи - 8000грн, из ясеня - 12000грн. В...
7
Двери межкомнатные скидка - 15%/Двері міжкімнатні, акція!!!
1 890 грн/шт  
Оптова ціна
від 1 590 грн /шт
Ревякин А.С., ФОП, UA, 139 км +11 оголошень
Межкомнатные двери высокого уровня качества. Для изготовления стоевых и поперечен используется хвойный брус высокого качества, также применяется...
Установка межкомнатных дверей в Киеве и Киевской области.
Ціна за запитом
Альба, ТОВ, UA, 139 км +169 оголошень
Наши мастера произведут монтаж межкомнатных дверей (деревянных, пластиковых, стеклянных).
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Ревякин Александр Сергеевич
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English