ukr
Київ
23:37
Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FBF
Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FBF - фото 1 Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FBF - фото 2 Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FBF - фото 3 Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FBF - фото 4 Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FBF - фото 5
Оновлено: 20 січня 2020, 13:51

Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FBF

Ціна за запитом
Normit Food
project Manager
Normit Food, S. R. O.,  Малацьки, SK
на Флагма з 6 вересня 2018

Опис

Блокорезка - дробилка предназначена для высокоинтенсивного измельчения замороженных блоков мяса, масла, маргарина, соков и аналогичных продуктов прямо из холодного хранилища без предварительного дефростирования. Оснащена системой пневматической подачи блоков с усиленными направляющими на линейных подшипниках.

Отличительные особенности

Усиленная конструкция. Дробилка оснащенная мощной надежной рамой, обеспечивающей стабильность всей конструкции и возможность установки на поверхности с углом наклона до 15 градусов с помощью регулируемых опор. Все боковые поверхности изготовлены из толстой шлифованной нержавеющей стали. Усиленные подшипниковые узлы. Ротор комплектуется ножами из высококачественной закаленной нержавеющей стали с двухсторонней заточкой, что в два раза продлевает их срок службы до заточки.

Гигиена. Боковые экраны для защиты от крошек. Измельчение продукта происходит без потерь, зона вокруг измельчителя остается идеально чистой, стружки не разлетаются вокруг и попадают только в приемный бункер. Дробилка - измельчитель оснащена системой фиксации тележки, боковыми ограничителями и защитными шторками. Система подачи блока является полностью самоочищающейся. Усиленная конструкция и использования первоклассной закаленной ножевой стали гарантирует эффективность и долговечность оборудования, и минимальные расходы на обслуживание и замену рабочих органов.

Низкий шум при работе. Демпфирующие упоры обеспечивают мягкость и низкий уровень шума в процессе работы.

Трехлинейная подача – загрузка блоков осуществляется с помощью 2 направляющих и центрального пневматического вальца. Подающая платформа оснащена зубьями для фиксации блока. Все пневматические узлы полностью защищены от попадания частиц продукта. Предусмотрена система очистки сжатого воздуха в пневмосистеме. Быстро поднимающаяся усиленная крышка обеспечивает удобный доступ для обслуживания ко всей внутренней поверхности дробилки.

Универсальность. Регулируемая толщина реза (сдвигом платформы). В зависимости от установленных параметров возможно измельчение блока как на тонкие хлопья толщиной от 2мм, так и толстые куски до 100 мм, которые будут отломаны от целого блока. Скорость подачи блока регулируется.

Кроме применения в масложировой промышленности, дробилка серии FBF эффективна для измельчения замороженных блоков мяса, рыбы, птицы, в том числе с костями, замороженных блоков сока и аналогичных продуктов.

Безопасность - Остановка ротора происходит при открывании любой крышки. Подача блоков продукта осуществляется с помощью пневмоцилиндра, что исключает риск для оператора.

Области применения:
-пищевая промышленность
-мясоперерабатывающее предприятие

Преимущества:
-измельчитель позволяет пустить мясо в дальнейшую переработку без дефростации
-Подкатная емкость на колесиках (чебурашка) может фиксироваться
-оборудование выполнено полностью из нержавеющей стали
-встроен пневматический привод подачи
-двухсторонние ножи позволяющие в 2 раза продлить срок службы без их заточки.

Номер оголошення: 7139890   |  переглядів: 48  
Normit Food, S. R. O.,  Малацьки, SK
на Флагма з 6 вересня 2018

Схожі оголошення

2
Измельчитель зеленой массы и нерастительного сырья ИРС-315
150 000 грн/шт
Шкіль О.В., ФОП, Київ +7 оголошень
Назначение: Двухступенчатый измельчитель предназначен для грубого и мелкодисперсного измельчения влажного растительного (зеленой массы, овощей,...
150 грн/шт
Сетавир, ПП, Київ +2712 оголошень
Бытовой измельчитель для овощей Slap-chop Chopper Слэп Чоп Чопер – стильный современный механический прибор, способный покорить любого...
5
Электрический измельчитель Молния
335 грн/шт
УнивермагPRO, ПП, Київ +1645 оголошень
Электрический  измельчитель  Молния Инновационное устройство, которое заменяет собой  миксер, мясорубку, блендер, овощерезку, кофемолку  и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Normit Food
project Manager
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет