ukr
Всі розділи
Київ
Балясина деревянная №8
Балясина деревянная №8 - фото 1
Оновлено: 20 березня 2020, 08:59

Балясина деревянная №8

79 грн/штука
Зотов Роман
директор департамента снабжения
,  Київ, UA
на Флагма з 25 листопада 2016

Опис

Деревянная точеная балясина "№8" из древесины сосны, дуба, ясеня или бука, сращенной по длинне на микрошип.
Высота изделия - 900 мм.
Проточная часть - 600 мм.
Сечение квадрата - 42х42 мм.
Высота верхнего и нижнего квадратов - 150 мм.

Деревянной балясиной называют опорную стойку перильного ограждения лестницы, выточенную из дерева в виде небольшого столбика, напоминающего колону.
В любом виде ограждения, будь-то перила для крыльца или поручни, для их поддержки использовали балясины.
Балясины широко применяются на различных архитектурных строениях с целью их художественного оформления. Сегодня существует множество узоров используемых при изготовлении балясин.
Являясь неотъемлемой частью ограждений - декоративная деталь выполняет одновременно как декоративную так и опорную функции, обеспечивающую безопасность во время подъема и спуска по лестницы.
Кроме того, деревянные балясины, установленные на всем протяжении лестницы, придают дополнительную жесткость ее ограждению.
Балясина из дерева находят применение не только в конструкции интерьерных лестниц и балконов, используют для отделки предметов мебели, и в качестве одного из элементов ландшафтного дизайна..
Балясины деревянные пользуются большим спросом, ведь по сравнению с другими подобными изделиями у них много преимуществ. Главным их преимуществом является их экологичность. Очень часто достоинством деревянных балясин можно назвать шеедевры ручной декоративной резьбою. что превращает их в настоящее произведение искусства, чего невозможно достичь с балясинами из бетона и других видов материалов. Мы также принимаем заказ на балясины с индивидуальной резьбой
Современные деревянные балясины довольно органично вписываются в любые стили, становясь порой незаменимым элементом декора интерьера. Балясины отлично сочетаются с разными материалами, используемыми для отделки лестницы и балконов. Балясины из дерева можно использовать для устройства ограждений деревянных и каменных лестниц, с которыми они хорошо комбинируются.
Цена на деревянные балясины формируется под влиянием следующих факторов :
из какой породы дерева изготовлена балясина. Наиболее дорогими считаются балясины из дуба и бука, а изделия из сосны напротив, продаются по достаточно низким ценам.
каким способом производилась обработка. Балясины ручной работы естественно ценятся намного дороже, чем изделия, выточенные на токарном станке.
каков оформительский дизайн. балясины с большим количеством сложных элементов и богатым декором стоят намного дороже простых изделий.
При выборе элементов лестничных ограждений следует учесть, что деревянные балясины нуждаются в регулярном уходе. Их рекомендуем периодически протирать и подкрашивать.

Номер оголошення: 3312035
,  Київ, UA
на Флагма з 25 листопада 2016

Схожі оголошення

Балясина деревянная №1
Ціна
79 грн/шт
Drevo, ПП, UA, 139 км +182 оголошення
Деревянная точеная балясина "№1" из древесины сосны, дуба, ясеня, сращенной по длинне на микрошип. Высота изделия - 900 мм. Проточная часть - 600...
Балясина деревянная №2
Ціна
79 грн/шт
Drevo, ПП, UA, 139 км +182 оголошення
Деревянная точеная балясина "№2" из древесины сосны, дуба, ясеня, сращенной по длине на микрошип. Высота изделия - 900 мм. Проточная часть - 600...
Балясина деревянная №5
Ціна
79 грн/шт
Drevo, ПП, UA, 139 км +182 оголошення
Деревянная точеная балясина "№5" из древесины сосны, дуба, ясеня, сращенной по длине на микрошип. Высота изделия - 900 мм. Проточная часть - 600...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Зотов Роман
директор департамента снабжения
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English