Современное производство натрия изоаскорбата реализуется путем специальной ферментации отдельных микроорганизмов крахмала. Таким образом, конечным результатом сложного технологического процесса
Натрия глутамат (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate) — мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621 (в этом качестве также называется «усилитель вкуса»)
Натрий глютаминат — самый известный усилитель вкуса. Он представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Натрий глютаминат усиливает вкус пищевых продуктов из мяса
Бензоат натрия — пищевая добавка, относится к группе консервантов.
Бензоат натрия — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без запаха или с незначительным запахом бензальдегида. Оказывает
Глюкоза С6H12O6 — органическое соединение, моносахарид (шестиатомный гидроксиальдегид, гексоза), один из самых распространённых источников энергии в живых организмах на планете.
Глюкоза очень
Сернокислый калий минимальный заказ от 25кг Сернокислый калий(K2SO4) является наиболее популярным в мире безхлорным удобрением, которое не содержит азот. Сернокислый калий играет важную роль в
Йодид калия Используется для окислительно-восстановительного титрования в аналитической химии (иодометрия). В малых количествах наряду с иодатом калия добавляется в поваренную соль (иодированная