rus
Киев
04:51
Удаление Чистка плесени и мха с гранита, мрамора, кирпича
Удаление Чистка плесени и мха с гранита, мрамора, кирпича - фото 1
Обновлено: 10 августа 2019, 18:42

Удаление Чистка плесени и мха с гранита, мрамора, кирпича

Цена по запросу
Годун Сергей Леонидович
директор
Stone Cleaning, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 17 июля 2015

Описание

Удаление плесени, мха, грибка с гранита, мрамора, известняка, кирпича, керамогранита и др. камня с последующей защитной обработкой специализированной химией.
Плесень угрожает не только эстетичности интерьера, но и здоровью окружающих: развитие плесневых мицелий провоцирует множество аллергических заболеваний, со временем переходящих в хроническую форму. Не стоит игнорировать цвель, поручите уничтожение плесени компании «Stone Cleaning», и всего лишь за один день и за весьма умеренную плату мы избавим вас от неё навсегда!
Природа плесени
Плесень есть ни что иное, как грибковые образования (мицелии). Достигнув определённой стадии зрелости, грибок начинает выделять в окружающий воздух споры и токсины (микотоксины), негативно воздействующие на организм человека.
Для развития мицелий необходимо несколько условий: тепло, влажность и наличие питательной среды. В качестве последней грибок может использовать части строительных конструкций (например, древесину), составляющие штукатурных составов и множество других веществ. Плесень можно назвать если не всеядной, то весьма неприхотливой в вопросах выбора питания.
Упрощенно бытовую плесень можно классифицировать по внешнему виду: сухая плесень, чёрная плесень, классическая (наиболее распространённая) цвель, так называемая грибная синева и многое другое. Современной науке известны сотни семейств плесневых грибов, и каждое из таких семейств нуждается в определенных механизмах выведения.
Методы борьбы
Уничтожение плесени сводится к выполнению определенной последовательности действий, зависящих от вида грибка, площади его распространения и несущей среды. Упрощенно алгоритм выглядит следующим образом:
• механическая очистка (удаляются мицелий и пораженная им основа);
• аннигиляционная обработка (используются физические, химические и биологические методы; например, обработка специальными биоцидами);
• упреждающие меры (профилактические действия; например, осушение поверхности).
Казалось бы, в уничтожении плесени нет ничего сложного и с этой задачей каждый владелец объекта может справиться самостоятельно. Однако опыт нашей компании показывает, что в большинстве случаев подобные попытки завершаются провалом: после самостоятельной обработки плесень возникает вновь. Чтобы добиться положительного эффекта, следует, во-первых, действовать систематически, и, во-вторых, располагать специальными составами, приобрести которые в обычных магазинах практически невозможно.

Номер объявления: 2239116   |  просмотров: 101  
Stone Cleaning, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 17 июля 2015

Похожие объявления

3
химия для гранита и мрамора
Цена по запросу
Stone Клининг Киев, ООО, Киев +46 объявлений
Филиал немецкого завода Moeller chemie предлагает химию для гранита, мрамора, керамогранита, кирпича и т. д. Чистящие средства удалят пятна масла,...
Цена по запросу
Stone Клининг Киев, ООО, Киев +46 объявлений
HMK® R99 – активное чистящее средство для удаления поверхностной защиты. Также подходит для чистки рабочего инструмента при работах по нанесению...
3
Цена по запросу
Stone Cleaning, ООО, Киев +32 объявления
Чистка удаление ржавчины на граните и мраморе, брусчатке, плитке ФЭМ Пятна ржавчины: Причиной возникновения таких пятен не обязательно может быть...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Годун Сергей Леонидович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.