rus
Все разделы
Киев
Триэтаноламин
Триэтаноламин - фото 1
Обновлено: 26 октября 2020, 09:55

Триэтаноламин

79 грн/килограмм
Отдел Продаж Химпродукт
отдел продаж
на Флагма с 28 апреля 2017

Описание

Триэтаноламин

Триэтаноламин (HO-CH2CH2)3N — бесцветная жидкость, смешивается с водой во всех отношениях, слабое основание.
Триэтаноламин (TЭA) – это органическое соединение, которое является одновременно третичным амином и спиртом с тремя спиртовыми группами. Как и другие амины, триэтаноламин является слабым основанием. Это бесцветное соединение, иногда с желтоватым оттенком за счет примесей.
Данное вещество находит широкое применение в лакокрасочной промышленности, строительстве, косметологии, фармацевтике и прочих отраслях. С его помощью производят следующие материалы:
– цемент (выступает связкой синтетических и естественных составляющих, замедляет/ускоряет застывание);
– коррозионные ингибиторы, рН-регуляторы и ПАВ (в этой роли распространен в создании всевозможных технических смывок и охлаждающе-смазочных составов);
– бытовую химию (жидкие средства для стирки, посудомоечные средства, полироли…);
– средства гигиены (очищающие лосьоны, молочко, крема, в том числе, солнцезащитные, пенки для бритья, шампуни…);
– косметику (румяна, туши, тени, карандаши для глаз);
– парфюмерию;
– лекарства наружного применения эмульсионной структуры и солевые инъекции;
– полимеры (является пластификатором);
– резиновые изделия, например, перчатки (выполняет роль смазки);
– растворители;
– гербициды;
– текстиль;
– краски;
– воск и многие-многие другие.
Применяемо данное соединение и в химической отрасли, где с его помощью синтезируют тринитрат триэтаноламина и азотный иприт, а также для абсорбции кислых газов.
Триэтаноламин в основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества. Его часто используют в композициях, применяемых для промышленных и потребительских товаров. TЭA нейтрализует жирные кислоты, регулирует рН и солюбилизует жиры и другие вещества, которые не полностью растворяются в воде. Его добавляют в качестве компонента в жидкие моющие средства для стирки и мытья посуды; общие чистящие средства, очищающие средства для рук и ногтей; смазочно-охлаждающие жидкости; кремы для бритья и краски для печати.
Триэтаноламин также используется как органическая добавка в цементные растворы. Это облегчает процесс шлифовки и предотвращает агломерацию компонентов цемента.
Его широко используют в косметологии и медицине. В фармацевтике триэтаноламин является активным ингредиентом некоторых ушных капель.

Номер объявления: 5119441   |  просмотров: 96  
на Флагма с 28 апреля 2017

Похожие объявления

ТЕА (триэтаноламин), 85%, парф., космет.
57 грн/кг  
Оптовая цена
от 57 грн
Первый Маркет Химического..., ООО, UA, 139 км +1282 объявления
ТЕА (триэтаноламин), 85%, парф., космет. У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей...
Триэтаноламин, этаноламин
Цена по запросу
Промышленная и техническая..., ООО, UA, 139 км +23 объявления
Триэтаноламин с доставкой от тонны за наш счет
Триэтаноламин (ТЭА)
75 грн/кг  
Оптовая цена
от 70 грн/шт
Линкхим, ООО, UA, 139 км +207 объявлений
Триэтаноламин (ТЭА) Триэтаноламин (нитрилотриэтанол, ТЭА; химическая формула (HOCH2CH2)N2) представляет собой жидкость высокой вязкости. Это...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Отдел Продаж Химпродукт
отдел продаж
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет