rus
Все разделы
Киев
Топливный брикет Пини Кей (евродрова Pini Kay)
Топливный брикет Пини Кей (евродрова Pini Kay) - фото 1 Топливный брикет Пини Кей (евродрова Pini Kay) - фото 2
Обновлено: 31 октября 2019, 21:16

Топливный брикет Пини Кей (евродрова Pini Kay)

3 500 грн/тонна
оптовая цена
3 200 грн/тонна
Кибардин Николай Николаевич
директор
на Флагма с 10 декабря 2018

Описание

Топливный брикет –это уникальное топливо, которое получают из древесины и прочих растительных отходов. Они не содержат вредных веществ и даже клеев.

Брикеты поддаются прессовке под давлением и высокой температурой в цилиндрической форме. Это позволяет им использоваться практически для любых видов топки: котлов на дерево, котлов центрального отопления и прочих видов. Брикеты замечательно горят в грилях, печах и каминах.
Одним из достоинств такого вида топлива является длительное сохранение постоянной температуры сгорания ( более четырех часов ).

Дополнительный плюс использования древесных топливных брикетов заключается в их экологичности. Они оказывают минимальное воздействие на окружающую среду, когда горят. К примеру уголь, но топливный брикет содержит в пятнадцать раз меньше пепла. Технология изготовления брикетов трудоемкое, в ней лежит процесс прессования измельченных отходов столярного производства – опилок, стружек. Благодаря высокому давлению и нагреванию, а также связующему элементу – Легнину, содержащему в клетках растений, получается качественный топливный брикет. Если сравнивать с простыми дровами, то брикеты кидать в печь можно в три раза меньше. Такое топливо не искрит, не дымит и не стреляет. На протяжении всего процесса поддерживается постоянная температура горения. После сгорания, топливо превращается в уголь, как простые дрова. Его можно использовать для приготовления шашлыков. Теплотворность топливных брикетов превышает обычные дрова и равняется теплотворности каменного угля. Поэтому это очень выгодное топливо. При приготовлении шашлыков или гриля при попадании жира на угли оставшихся от топливных брикетов они не будут воспламеняться, а продолжат медленно тлеть и гореть равномерным низким пламенем.

Теплоотдача топливных брикетов из древесных стружек и опилок равняется 4400 ккал или 18 mj. Плотность брикета 1.1-1.3 г/см3. Топливные брикеты выгодны и со стороны экологии – это экологически чистый продукт. При их изготовлении исключено использование каких-либо вредных добавок. По содержанию золы, бурый уголь занимает 40%, а брикеты из древесины от 0,12 – 1 % пепла. При сгорании по сравнению с древесными топливными брикетами со2 выделяется от легкого масла в 20 раз больше, а уголь-антрацит до 50 раз выше, кокс в 30 раз, природный газ в 15 раз.

Номер объявления: 4620614   |  просмотров: 175  
на Флагма с 10 декабря 2018

Похожие объявления

3
Топливные брикеты древесные , Киев, Украина
1 950 грн/т  
Оптовая цена
от 1 800 грн/т
Шашель Вуд, ООО, UA, 139 км +20 объявлений
Шашель Вуд – изготавливает современные, экономичные, экологически чистые виды твердого топлива из отходов древесины собственного производства...
8
Дубовый топливный брикет Пини Кей. Погрузка. доставка, разгр
3 000 грн/шт
Нам, ЧП, UA, 139 км +27 объявлений
В наличии топливный брикеты Пини Кей (PINI KAY). Брикет состоит из опилок твёрдых пород древесины: дуба, ясеня, бука и граба. Цена брикета от 1...
6
Топливные брикеты RUF
2 800 грн/т  
Оптовая цена
2 200 - 2 600 грн/т
Северин І.В., ФЛП, UA, 139 км
Производим и реализуем топливные брикеты RUF. Топливные брикеты стандарта RUF производятся путём холодного гидравлического прессования древесной...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кибардин Николай Николаевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет