rus
Киев
17:08
Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы
Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы - фото 1 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы - фото 2 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы - фото 3 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы - фото 4 Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы - фото 5
Обновлено: 21 июня 2019, 11:34

Столешница из цельного массива дуба. Кухонные столешницы

4 200 грн/метр
оптовая цена
3 850 - 3 999 грн/метр
Кравченко Виталий Владимирович
руководитель
на Флагма с 4 ноября 2010

Описание

Цены на сайте указаны ориентировочные и считаются индивидуально исходя из многих параметров.
Изготовление столешниц из цельного массива дуба для кухни под заказ. Сроки производства в среднем составляют около 15 раб. дней. Возможны различные варианты столешницы из дуба: прямой, угловой, п-образный, радиусный, круглые и квадратные для кухонных островов и столов.  

Древесина дуба относится к ценным породам. Из нее изготавливают мебель и другие столярные изделия, относящиеся к классу «люкс».  Столешницы для кухни из дуба имеют красивую текстуру, прочная и твердая поверхность хорошо поддается обработке и покраске. Древесина дуба пропитана дубильными веществами, что делает ее устойчивой к загниванию и стойкой к влаге: изделия из дуба при правильном уходе могут использоваться столетиями.

Древесина дуба отличается высокой прочностью, крепостью, и большой плотностью 720 кг/м3, твёрдостью и тяжестью.

Столешницы из дуба обладают рядом преимуществ:

Экологичность - труднее назвать материал экологичнее дерева. В процессе производства используются исключительно натуральные и экологические материалы и компоненты;
Внешний вид - изделия из дерева отличаются неповторимым рисунком, цветом и фактурой. Второго абсолютно одинакового изделия из натурального дерева создать не возможно в этом и есть уникальность мебели из натурального дерева.
Долговечность - это то чем славится дерево. При правильном уходе и эксплуатации изделия из натурального дерева могут радовать своих хозяев десятки лет.
Ремонтопригодность - даже при значительных дефектах и повреждениях опытные мастера могут придать первоначальный внешний вид.   
Мы располагаем производством полного цикла,  которое размещено в г. Киев/пгт. Коцюбинское на 800  м. кв. Новейшее оборудование и передовые технологии позволяют нам производить продукцию наивысшего качества. Профессиональный подход к производству изделий из дерева и качество изготавливаемой продукции - это критерии на которых базируется наше предприятие.

Возможен выезд специалиста для замера и согласования деталей заказа.

Номер объявления: 4109880   |  просмотров: 102
на Флагма с 4 ноября 2010

Похожие объявления

Цена по запросу
Пахаренко А.М., ФЛП, Киев +12 объявлений
Изготавливаем кухонные столешницы из мрамора, гранита и кварцита. Монтаж, высокое качество, обслуживания.
250 $/м.кв.
Альтаир, ООО, Киев +60 объявлений
Изготовление изделий из искусственного камня: - каменные столешницы с литой мойкой; - всевозможные виды умывальников и душевых кабин; - ступени; -...
Цена по запросу
Вызов Мастера, Корпорация, Киев +31 объявление
Замена кухонной столешницы. Врезка мойки, варочной поверхности. Установка комплектующих. Качественное гарантийное выполнение. Широкий выбор...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кравченко Виталий Владимирович
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет