rus
Киев
07:15
Смазка для форм и опалубки Биосмол Экстра
Смазка для форм и опалубки Биосмол Экстра - фото 1 Смазка для форм и опалубки Биосмол Экстра - фото 2
Обновлено: 23 августа 2019, 10:03

Смазка для форм и опалубки Биосмол Экстра

40 грн/литр
Дижевский Игорь Васильевич
технолог
на Флагма с 16 августа 2017

Описание

Смазка для форм и опалубки Биосмол Экстра.
(производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 1510)
ТУ У 20.5-2507810617-001:2015
Биоразлагающаяся смазка Биосмол Экстра - экологично чистий продукт нового поколения, разработанный на основе природных масел.
Биосмол Экстра представляет собой смесь растительных масел, эмульгаторов и специальных присадок. Основными потребителями Биосмол Экстра есть предприятия по производству железобетонных изделий, пеноблоков, газоблоков, тротуарной плитки, заборов и строительные компании, применяющие Биосмол Экстра для смазки опалубки.
Биосмол Экстра отличаются от аналогов вязкостью и соответственно расходом смазки.
Биосмол единственная отечественная смазка, которая выиграла тендер и поставляется в сеть гипермаркетов Эпицентр и Новая Линия.
Область применения: Биосмол Экстра применяется как разделительная смазка для форм при производстве пеноблоков, газоблоков, тротуарной плитки, заборов (при уменьшении вязкости смазки), памятников, разнообразной ж/б продукции и на стройках для смазки опалубки.
Биосмол Экстра смазка для всех видов форм, опалубок из металла, пластмассы, дерева и резины. Смазка не изменяет цвет бетона и может применяться для белого архитектурного бетона, не разрушает органические вещества в резиновых прокладках, матрицы из резины, фанеры.
Нанесение смазки: смазка наноситься на тщательно очищенную поверхность кисточкой, щеткой, валиком или пульверизатором. Желательно, получить, как можно более тонкий слой на
внутренней поверхности формы.
Упаковка смазки Биосмол Экстра производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 1510. Биосмол разлит в транспортную тару. В качестве транспортной тары применены бочки б/у емкостью 216,5 , 50 и 60литров и в 20, 10л канистрах: тел. 066 577 75 92

Номер объявления: 3826248   |  просмотров: 121  
на Флагма с 16 августа 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
СТРОЙ-КА, ООО, Запорожье, 444 км +15 объявлений
Биоразлагающая смазка Биосмол-1 - экологично чистий продукт нового поколения, разработанный на основе природных масел. Биосмол-1 представляет...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Дижевский Игорь Васильевич
технолог
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет