rus
Киев
07:48
Шильды на двигатели асинхронные и электродвигатели
Шильды на двигатели асинхронные и электродвигатели - фото 1 Шильды на двигатели асинхронные и электродвигатели - фото 2 Шильды на двигатели асинхронные и электродвигатели - фото 3 Шильды на двигатели асинхронные и электродвигатели - фото 4 Шильды на двигатели асинхронные и электродвигатели - фото 5
Обновлено: 21 октября 2019, 10:35

Шильды на двигатели асинхронные и электродвигатели

50 грн/штука
оптовая цена
30 - 440 грн/штука
Туз Роберт Алексеевич
менеджер
на Флагма с 18 июня 2017

Описание

В этом разделе собраны металлические шильды на различные двигатели (синхронные, асинхронные, пневмодвигатели, электродвигатели, гидродвигатели) обычно они имеют средний размер шильда на двигатель 80 х 35мм который изготовлен из алюминия толщиной 0,5мм.

Также двигатели делятся на основные типы которые коротко описаны ниже:
Однофазные электродвигатели. Подключаются к однофазной сети переменного тока мощностью 220 В. Различные модели однофазных электродвигателей можно встретить в электронасосах, бетономешалках, компрессорах, деревообрабатывающих станках и другом бытовом и промышленном электрооборудовании.
Трехфазные электродвигатели. Подключаются к трехфазной сети переменного тока. Преимущественно электродвигатели трехфазного типа используются на промышленных предприятиях.
Электродвигатели постоянного тока. Необходимы для переработки электроэнергии постоянного тока в механическую энергию. Основная область применения – электроприводы электровозов, тепловозов, теплоходов, самосвалов и прочих транспортных средств и машин.
Взрывозащищенные двигатели. Разработаны специально для эксплуатации в условиях газовой, нефтяной и химической промышленности, где высока вероятность образования взрывоопасных сред.
Электродвигатели частотного регулирования. Применяются в станках и оборудовании в тех случаях, когда существует необходимость изменения частоты вращения двигателя в соответствии с технологическим процессом.
Электродвигатели морского исполнения. Используются в приводах различных механизмов на судах морского и речного флота. Благодаря специфической конструкции морские электродвигатели могут работать в условиях качки, судовой вибрации, длительного крена.
Электродвигатели для вентиляторов. Применяются в системах вентилирования административно-бытовых и промышленных объектов.
Электродвигатели для лифтов. Отличаются повышенной надежностью. Используются в приводах лифтов и прочего грузоподъемного электрооборудования.
Крановые электродвигатели. для работы башенных, мостовых, козловых и других кранов. Существуют специализированные электродвигатели кранового типа для различных климатических условий.
Тяговые двигатели. Предназначены для обеспечения тяги, необходимой при движении автотранспортных средств (электропоездов, трамваев, машин с электроприводом и электропередачей).
Горнорудные двигатели. Электродвигатели для электрических буров, сверл, насосов и прочего горнорудного оборудования.
Специальные электродвигатели. Модели, разработанные для эксплуатации в специальных условиях

Номер объявления: 4389962   |  просмотров: 56  
на Флагма с 18 июня 2017

Похожие объявления

Шильды, таблички, эксклюзивная сувенирная продукци
Цена по запросу
УГР, ООО, Киев +5 объявлений
Изготовление шильдов, бирок, табличек Эксклюзивная Сувенирная продукция Арбуз РА производит шильды, бирки, информационные таблички, панели...
Цена по запросу
Турфан-Трейд, ООО, Киев +1242 объявления
Шильд Шильдик на полуприцеп Krone(Кроне) за 1 час
5
0.50 грн/шт
Типография Мандарин, ЧП, Киев +19 объявлений
Мы являемся производителями объемных наклеек (шильд). У нас свое производство, поэтому мы всегда сможем предложить Вам минимальные сроки и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Туз Роберт Алексеевич
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет