rus
Киев
16:12
Добавлено: 22 декабря 2018, 13:30

Шампунь

699 грн/штука
Панов Александр
ассистент
,  Киев, UA
на Флагма с 22 декабря 2018

Описание

Персонализированный шампунь

Шампунь изготавливается на трех разных пенных базах в зависимости от типа Ваших волос и пожеланий. Обычно натуральные эко-шампуни практически не пенятся, наш натуральный имеет среднюю пенность, достаточную для качественного мытья головы (пена плотная и мелкая).

Вы также можете заказать шампунь для людей с аллергией, вегетарианцам, детям, подросткам, даже Вашим любимым питомцам! Любое Ваше пожелание.

[аминокислоты / растительный коллаген / витамины / d-пантенол /

со-2 экстракты / масла / профессиональные активные компоненты]

​Безопасность шампуня:

​- Без соли / хлорида натрия (Sodium chloride) - вытягивает влагу из волос, делая их сухими и ломкими. Используется в сульфатных шампунях в качестве загустителя.

- Без SLES (Sodium laureth sulfate) - может быть загрязнен токсичными примесями, такими как 1,4-диоксан. Слишком агрессивная основа для славянского волоса = повреждение / посечение кончиков от систематического использования. Возможно канцерогенен (?).

- Без SLS (Sodium lauryl sulfate) - очень агрессивный к волосам, вызывает раздражение (кожа, глаза и легкие). В три раза агрессивней , чем SLES.

- Без ALES / ALS (Ammonium laureth / lauryl sulfate) - очень агрессивный для волос, возможно, канцерогенный. В три с половиной раза агрессивней , чем SLES.

- Без DEA, MEA, TEA (Diethanolamine, Monoethanolamine, Triethanolamine) - возможно канцерогенные, вызывают раздражение слизистых и кожи.

- Без силикона (Dimethicone, Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, Polysiloxane, Trideceth-12 etc) - и безопасен и нет, в зависимости от сферы применения. В шампуне ему не место - силикон забивает поры головы и может повлечь за собой выпадение волос, перхоть, шелушение. В масках и бальзамах дает эффект термо-, ветро-, морозозащиты для волоса. Нейтрален по отношению к здоровью человека.

- Без PG, PEG (Propylene Glycol, Polyethylene Glycol) - такие растворители нежелательны в косметике, вызывают раздражение и истощают волос.

- Без парабенов (Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, etc) - потенциальный эстрогенный эффект, который может привести к раку молочной железы, а также во время беременности вызывает патологию репродуктивной функции плода. Возможный общий канцерогенный эффект. Очень сомнительный ингредиент, лучше его обходить стороной.

- Без формальдегида (Formaldehyde) - вызывает раздражение, мутацию генов и рак. Вы же знаете, что такое формалин (40% формальдегид)? Это там где тела бальзамируют... так вот, это же вещество, для живой ткани канцерогенно. Онкология - это вообще лотерея, не покупайте на нее билетик.

- Без доноров формальдегида (Quaternium-15, DMDM hydantoin, Imidazolidinyl urea, Diazolidinyl urea, Polyoxymethylene urea, Sodium hydroxymethylglycinate, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol (bromopol), Glyoxal) - химические соединения, которые медленно в продукте превращаются в формальдегид. См. выше.

- Без гидроксида натрия, гидроксида калия, гидроксида аммония (Sodium Hydroxide, Potassium hydroxide, Ammonium hydroxide) - высококонцентрированные щелочные растворы, могут разьесть или иссушить волосы/кожу, при значительной концентрации разьедают ткани (дерматиты, аллергии и т. д.). Применяется для коррекции рН в качестве очень дешевой агрессивной щелочи. (напр, для загущения некоторых натуральных шампуней).

- Без ортофосфорной кислоты (Phosphoric acid) – неорганическая кислота «средней тяжести», неоправданно агрессивный компонент в уходовой косметике за волосами. Применяется для коррекции рН в качестве очень дешевой агрессивной кислоты.

Номер объявления: 4645706   |  просмотров: 6
,  Киев, UA
на Флагма с 22 декабря 2018

Похожие объявления

1 грн/шт  
Оптовая цена
0.70 грн/шт
ЧИЛА, ООО, Киев +37 объявлений
Шампунь для гостиниц (в саше) предназначен для всех типов волос. Отлично очищает и ухаживает за волосами. Подходит для ежедневного...
18 000 грн/шт
Технолог Плюс, ЧП, Киев +22 объявления
Полуавтомат разлива шампуней и смежных жидкостей - точное дозирование пищевых продуктов, напитков, соков, сиропов, пищевых ароматизаторов,...
65 грн/кг  
Оптовая цена
от 64 грн
Первый Маркет Химического..., ООО, Киев +3432 объявления
Готовая смесь перламутровый шампунь Galaxy 226 Готовая смесь из 50:50 воды и концентрата + 2% хлорида натрия Происхождение:  натуральное +...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Панов Александр
ассистент
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет