rus
Киев
11:23
Рисовая мука для производства майонезов, соусов, кетчупов
Рисовая мука для производства майонезов, соусов, кетчупов - фото 1
Обновлено: 23 января 2020, 08:03

Рисовая мука для производства майонезов, соусов, кетчупов

Цена по запросу
Омецинский Вадим
Омецинский Вадим
заместитель директора
на Флагма с 9 апреля 2009

Описание

Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки.
Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.

Номер объявления: 3454643   |  просмотров: 143  
на Флагма с 9 апреля 2009

Похожие объявления

2
Клейкая рисовая мука купить
Цена по запросу
Агроснаб., ООО, Киев +69 объявлений
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует...
Мука рисовая белая, п\п мешок 25 кг
Оптовая цена
20.52 - 22.02 грн/кг
ДИАД-Логистик, ООО, Киев +6 объявлений
Мука рисовая. Производство Украина, Киевская область. Форма выпуска и упаковка: полипропиленовый мешок без вкладыша, 25 кг. Транспортная тара:...
Мука рисовая цельнозерновая безглютеновая
19 грн/кг  
Оптовая цена
18.90 - 19 грн/кг
ТК Сояагропродукт, ООО, Киев +12 объявлений
Рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и применяется как эффектный загуститель, предотвращающий расслоение. При применении...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Омецинский Вадим
Омецинский Вадим
заместитель директора
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет