rus
Киев
05:48
Протравитель Ламардор Про 1л
Протравитель Ламардор Про 1л - фото 1
Обновлено: 24 июня 2019, 11:32

Протравитель Ламардор Про 1л

1 500 грн/штука
Крупин Александр Валерьевич
менеджер по продажам
,  Киев, UA
на Флагма с 20 апреля 2018

Описание

Протравитель Ламардор Про 1л

Ламардор Про - новейшая разработка от компании Bayer
Активный ингредиент: протиоконазол, 100 г / л тебуконазол, 60 г / л флуопирам, 20 г / л
Форма препарата: текучий концентрат суспензии
Упаковка: 5 л

Применение
• Пшеница 0,5–0,6 Обработка посевного зерна Летучая, твёрдая головня, возбудители корневых гнилей, плесневения семян
• Ячмень 0,5–0,6 Обработка посевного зерна Летучая головня, каменная головня, гельминтоспориоз, комплекс корневых гнилей

Хорошо сбалансированное сочетание трех системных высокоактивных действующих веществ делают Ламардор Про непревзойденным среди протравителей. Протиоконазол - последнее изобретение ученых, который принадлежит к новому классу химических соединений - триазолинтионив. Флуопирам относится к новому химическому классу Пиридилетиламидив и имеет чрезвычайно широкий спектр активности.

Он является высокоэффективным против огромного количества высших грибов с таксонов аскомицетов и дейтеромицеты. Как и вещества других классов, Флуопирам блокирует в митохондриях патогена ферментативный цепочку, которая отвечает за процесс дыхания и образования АТФ - главного биоэнергетического источника клеток. В этой цепочке задействованы 4 ферментативных комплексы, и 2-й из них подвергается разрушению Флуопирамом. Благодаря сочетанию трех действующих веществ препарат имеет пидивищенну эффективность против Pinicilium, Alternarium, Ramularium и Helminthosporium.
амардор Про контролирует широкий спектр корневых гнилей, обладает высокой эффективностью против возбудителей снежной плесени (Fusarium nivale и Microdochium nivale), гельминстоспориозив, сажок и других возбудителей болезней, передающихся через семена и почву.

Препарат положительно влияет на морфологию и физиологию растений. В проростков, полученных от протравленного Ламардор Про семенах, практически отсутствует мезокотиль (наиболее чувствительная часть молодого растения), что значительно повышает зимостойкость озимых.

Ламардор Про гарантирует долгую и разветвленные корни, что обеспечивает лучшее поглощение воды и засухоустойчивость.
Ламардор Про помогает получить большее количество ростков, раннее кущения и, как результат, здоровую и крепкую растение. Благодаря росторегулюючий действия и полном отсутствии фитотоксичности семена можно высевать на большую глубину.

Номер объявления: 4484523   |  просмотров: 13
,  Киев, UA
на Флагма с 20 апреля 2018

Похожие объявления

23 $/л  
Оптовая цена
22 - 21 $/л
Агро, ЧП, Киев +48 объявлений
Метакса( аналог Круизер) протравитель для картофеля подсолнечника рапса кукурудзы пшеница ячмень и тд
20 000 грн/шт
Пузаков А.С., ФЛП, Киев +54 объявления
Протравитель камерный ПК-20 в рабочем состоянии. Не хватает насоса с бака. Находится в Сумах. Разные формы расчета. Организую доставку. Помогу...
57.46 $/шт
Орбита Агро, ООО, Киев +653 объявления
Фунабен Т 480 Протравитель Фунабен Т 480 - высокоэффективный двухкомпонентный протравитель с контактной и системным действием Действующее...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Крупин Александр Валерьевич
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет