rus
Киев
19:38
Профессиональная разработка бизнес-планов и презентаций

Профессиональная разработка бизнес-планов и презентаций

Цена не указана
Вячеслав Игоревич, эксперт
на Флагма с 25 мая 2016
Продам

Профессиональная разработка бизнес-планов для любых целей на 4-х языках (украинский, русский, английский, немецкий), в том числе:

- для запуска нового бизнеса;
- для расширения существующего бизнеса;
- для получения кредита;
- для получения гранта;
- для получения инвестиционной визы (бизнес-иммиграция);
- для привлечения инвесторов в стартап или действующий бизнес;
- для любых других целей, в соответствии с потребностями заказчика.

Зачем нужен бизнес-план?

Грамотный бизнес-план ― обязательное требование для получения банковского кредита, привлечения инвестора, получения гранта или инвестиционной визы. Но бизнес-план нужен не только для кого-то, но и прежде всего для себя. Это основной документ предпринимателя. Ведь для того, чтобы начать новое дело, нужно понять динамику и емкость рынка, определить, будет ли пользоваться спросом предложенный товар или услуга, идентифицировать все риски, связанные с реализацией проекта и каким образом в будущем можно их минимизировать, понять сильные стороны проекта и как их использовать наиболее эффективно, и конечно же - объективно рассчитать финансовые и экономические показатели проекта. Таким образом, бизнес-план позволит как самому предпринимателю, так и потенциальным инвесторам и кредиторам, понять, будет ли новый бизнес устойчивым и сможет ли он генерировать денежный поток как для возврата вложенных инвестиций, так и для получения достаточной прибыли акционеров и инвесторов.

Как мы можем помочь:

Наши специалисты имеют значительный опыт подготовки бизнес-планов, инвестиционных меморандумов и других презентационных материалов для банков, отечественных и зарубежных инвесторов, посольств и других организаций. Мы знаем, какие вопросы будут Вам задавать потенциальные инвесторы и кредиторы, и как подать Ваш проект в самом выгодном свете. Мы также можем Вам помочь, если Вам нужно для себя понять экономическую привлекательность того или иного проекта, куда Вы сами хотели бы инвестировать. И, конечно же, для нас не проблема подготовить бизнес-план на английском и немецком языках. При заказе бизнес-плана мы также можем подготовить презентацию о проекте или компании, включающую основные тезисы из бизнес-плана.

Что входит в бизнес-план?

Условно содержание бизнес-плана можно разбить на три блока: описание и анализ рынка, на котором работает компания, описание самой компании и инвестиционного проекта, а также финансовый план. Основа финансового плана - это модель прогнозного движения денежных средств. Финансовая модель позволит определить потенциальный доход от нового бизнеса и определить показатели прибыльности и экономической эффективности проекта. Финансовое моделирование также позволит определить уровень безубыточности нового бизнеса и чувствительность компании к изменению основных показателей, например количества проданных товаров или цены.

При подготовке бизнес-планов мы придерживаемся стандартов UNIDO, которые являются общепринятыми для международных финансовых организаций, таких как Мировой Банк, Международная Финансовая Корпорация и ЕБРР.

При необходимости, в рамках бизнес-плана наши сертифицированные специалисты могут провести независимую экспертную оценку стоимости Вашего бизнеса и имеющихся в Вашем распоряжении активов. Таким образом, Вы сможете иметь актуальную информацию о рыночной стоимости как бизнеса целиком, так и поэлементно по каждому входящему в него объекту движимого и недвижимого имущества, а также насколько может вырасти стоимость Вашей компании в будущем при успешной реализации бизнес-плана.

Также мы можем подготовить презентацию Вашего инвестиционного проекта в формате Power Point с инфографикой, изложением основных фактов и финансовых показателей, для информирования инвесторов о сути проекта и преимуществах инвестирования в Ваш бизнес.

Более подробно о нас и наших услугах смотрите на нашем сайте

Обновлено: 14 февраля 2019, 00:25
просмотров: 376
Похожие объявления
1 грн /услуга цена
Татьяна Любчевская, ФЛП, Киев
Вам срочно нужен бизнес-план? Мы можем Вам помочь! Супер сжатые сроки...
2 000 грн /шт цена
Статус-Кво, ЧП, Киев
Профессиональное создание бизнес планов, составление финансового...
Цена не указана
BFM Group Ukraine, ООО, Киев
Профессионально разработаем бизнес-план вашего бизнеса в странах...
1 грн /услуга цена
Татьяна Любчевская, ФЛП, Киев
Предлагаем услуги по разработке бизнес-планов элеваторов, в тч с...
1 грн /услуга цена
Татьяна Любчевская, ФЛП, Киев
Компания VIP Consulting предлагает услуги по разработке бизнес-планов...
×
×
×
×
×