rus
Киев
16:34
Переработка полимерных отходов.
Переработка полимерных отходов. - фото 1
Обновлено: 19 июня 2019, 09:54

Переработка полимерных отходов.

Цена по запросу
Andrey Андрей
руководитель
Fineco, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 31 декабря 2018

Описание

Переработка полимерных отходов.

Приглашаю Вас стать партнёром в области создания полного цикла по переработке полимерных отходов за счёт немецкого финансирования в Украине.
В рамках немецкой государственной программы по развитию и улучшению региональной экономической структуры дотационных регионов, которая стимулирует государственные инвестиции в отдельные регионы Восточной Германии, создание полного цикла переработки полимерных отходов возможно за счёт использования государственных субсидий, грантов, дотаций и гарантий.
За счёт государственного финансирования малого бизнеса в Германии, которое распространяется на все формы начинающего бизнеса в Германии и их представительства за рубежом, в Украине предлагается создать и укомплектовать оборудованием для переработки полимерных отходов дочерние компании немецкого переработчика полимерных отходов. Государственную регистрацию дочерних компаний предлагается провести по одному предприятию в каждом районе отдельных областей Украины.
Создание предприятий районного значения с 100% иностранными инвестициями, даст общее развитие всего региона, улучшит показатели инвестиционного климата в Украине, создаст огромное количество рабочих мест, а также обеспечит налоговые поступления в местные бюджеты.
Немецкое оборудование обеспечит полный и экологически чистый цикл переработки полимерных отходов и выпуск вторичного сырья. Каждое предприятие, будет ежемесячно перерабатывать до 2.000 тонн полимерных отходов. Полученное в процессе переработки вторичное сырьё в полном объёме будет отправлено на экспорт в страны Европейского Союза.
Стоимость комплекта оборудования с учётом строительства производственных площадей для одного предприятия может быть на уровне до 3 млн. евро.
Ответственность за получение государственного финансирования (субсидия, грант, дотация), лежит на руководстве немецкой компании (подписанте кредитных и других финансовых документах). Все расходы на организацию бизнеса, на основании бизнес-плана и условий предоставления льготного финансирования входят в сумму предоставляемого Германией, льготного финансирования.
На основании вышеизложенного, для создания бизнеса по переработке полимерных отходов и дальнейшему производству вторичного сырья, предлагаем Вам личное участие, а также партнёрство в привлечении к проекту бизнесменов разного уровня.

Дополнительная информация по запросу.
Mob: WhatsApp
E–Mail:

Номер объявления: 4802041   |  просмотров: 69
Fineco, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 31 декабря 2018

Похожие объявления

Цена по запросу
КМК технологии, ООО, Киев +8 объявлений
ООО "КМК технологии", имея многолетний опыт в изготовлении оборудования для переработки пластика, предлагает вашему вниманию: - Дробилку моющего...
100 $/шт
IPlast, ООО, RU +8 объявлений
Большой выбор нового и бу оборудования такого, как: - комплексы по переработке полимерных отходов; - комплексы по переработке ПЭТ бутылок; -...
Цена по запросу
КМК технологии, ООО, Киев +8 объявлений
Наша компания "КМК технологии", более 10-ти лет занимается изготовлением оборудования для переработки полимерных отходов. Изготавливаем как...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Andrey Андрей
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет