rus
Киев
22:27
Наринэ 30мг Биофарма. Наріне, Нарине, бифидо-бактерии, лакто
Наринэ 30мг Биофарма. Наріне, Нарине, бифидо-бактерии, лакто - фото 1
Обновлено: 8 ноября 2019, 17:23

Наринэ 30мг Биофарма. Наріне, Нарине, бифидо-бактерии, лакто

105 грн/упаковка
оптовая цена
105 - 145 грн/упаковка
Белый Александр
ФОП
на Флагма с 8 ноября 2015

Описание

Наринэ 30 мг, Наринэ Лайф, Биофарма, Нарине
Бактериальный препарат для нормализации микрофлоры кишечника.

Лучшая цена только у нас! Прямая доставка от производителя. В упаковке 5 стеклянных флаконов с препаратом.

* *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * ***
Для заказа укажите контакты получателя:
ФИО / Телефон / Город / № отделения или адрес доставки по Киеву.
Мы свяжемся для подтверждения заказа.
* *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * ***

Доставка по Киеву.
Доставка по Украине Новой почтой (предоплата).

!!! В упаковке 5 шт. Минимальный заказ 1 упаковка !!!
Стоимость зависит от количества упаковок в заказе.

1-4 упаковки - 145 грн/одна упаковка.
От 5 упаковок - 125 грн/одна упаковка.
От 10 упаковок - 105 грн/одна упаковка.
От 20 упаковок - лучшая цена.

Упаковки не вскрываются.

При заказе от 10 упаковок Бесплатная доставка Новой Почтой по Украине для всех наших прекрасных покупателей! (оплата на карточку). Доставка по Киеву до 10 упаковок - 60 грн.

Для максимального эффекта Наринэ принимают непосредственно внутрь, разбавив водой.

Ощутимое улучшение самочувствия наступает уже после двух дней приёма, но для стабильной нормализации микрофлоры требуется курс 3-6 недель от 2 фл./день (См. инструкцию).
Эффект от приёма стабилен, в отличие от химических препаратов, дающих краткосрочное облегчение, лечащих одно и разрушающих иное.
Препарат полностью натуральный и требует довольно длительного приёма для полноценного заселения и стабилизации микрофлоры, но результат превосходит ожидания.

«Наринэ» обладает высокой колониальной активностью в ЖКТ и комплексным противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, обладает высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70% витаминов, характеризуется устойчивостью к антибиотикам, химиотерапевтическим и антисептическим препаратам, высокой антимикробной и ферментативной активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.

«Наринэ» стимулирует выработку собственного интерферона , который играет определяющую роль в противовирусной и противораковой защите, восстанавливает иммунную систему организма, сам продуцирует значительное количество безвредных, но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами, выделяет ферменты, способствующие полному перевариванию белков, жиров и углеводов и усвоению микроэлементов, вырабатывает незаменимые аминокислоты, восстанавливает обмен веществ, повышает содержание гемоглобина в крови.

«Наринэ» в порошке может использоваться для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях.

-> Описание Наринэ.
Основой для производства препарата бактериального лиофилизированного «Наринэ» является штамм микроорганизма Lactobacillum acidophilum штамм 317/402, который, находится на долгосрочном хранении в депозитарии института микробиологии и вирусологии им. Д. К. Заболотного НАН Украины. Штамм 317/402 изолирован из организма здорового ребенка и рекомендуется для производства лечебно-профилактических препаратов медицинского назначения, а так же для использования в молочной промышленности.

Оригинальность препарата.
Наринэ Лайф Биофарма в настоящее время производится на предприятии "Херсонское государственное предприятие - Биологическая фабрика" по прежней запатентованной технологии. Остерегайтесь подделок!

Закваска Нарине во флаконах из трубки стеклянной для лекарственных средств. Наринэ упаковывается в асептических условиях, закрывается стерильными резиновыми пробками и алюминиевым колпачком. В иных видах упаковки иное содержимое - уменьшено количество штамма и разбавлено добавками. Эффективность подделок минимальна или отсутствует вовсе.

Номер объявления: 2677470   |  просмотров: 3217  
на Флагма с 8 ноября 2015
Еще ищут:
Свяжитесь с компанией
Белый Александр
ФОП
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
BLACK WEEK – неделя черной пятницы вместе с Флагма!
В этом году неделя Черной пятницы превращается в большой праздник бонусов.

На протяжении недели, с 25-го по 29-ое ноября, пользователи сайта смогут получать на 20% больше денег при пополнении личного счета.