rus
Все разделы
Киев
Масло велосит
Масло велосит - фото 1
Добавлено: 10 октября 2020, 20:56

Масло велосит

Цена по запросу
Менеджер Отдела
офис
на Флагма с 4 декабря 2008

Описание

Масло индустриальное Велосит служит для смазывания малонагруженных высокоскоростных и высокоточных механизмов, таких как шпиндельные узлы металлообрабатывающих станков, веретен прядильных и крутильных машин, подпятников сепараторов, швейных, вязальных, котонных, кеттельных и трикотажных машин. Кроме того, Велосит может использоваться в гидравлических и циркуляционных системах, в воздушных линиях раздачи масла, прецизионных металлообрабатывающих станках и копирных механизмах, некоторых чувствительных приборах.

Область применения

Служит для смазывания малонагруженных высокоскоростных и высокоточных механизмов, таких как шпиндельные узлы металлообрабатывающих станков, веретен прядильных и крутильных машин, подпятников сепараторов, швейных, вязальных, котонных, кеттельных и трикотажных машин. Кроме того, Велосит может использоваться в гидравлических и циркуляционных системах, в воздушных линиях раздачи масла, прецизионных металлообрабатывающих станках и копирных механизмах, некоторых чувствительных приборах.

Преимущества

Отличные антиокислительные свойства позволяют минимизировать образование отложений в узлах трения даже при очень высокой скорости вращений, повышенной рабочей температуре и слабом теплоотводе.
Снижают износ поверхностей трения, особенно подшипников и опор скольжения, за счет улучшенного пакета эффективных противоизносных присадок.
Велосит имеет увеличенный срок службы по сравнению с маслами без присадок.
Активные антикоррозионные компоненты пакета присадок предотвращают коррозию и снижают негативные эффекты, вызываемые попаданием воды в систему.
Велосит быстро отделяет воду и препятствует образованию стойких водомасляных эмульсий, имеющих недостаточные смазывающие свойства.
Хорошее воздухоотделение и хорошие антипенные свойства поддерживают стойкую масляную пленку на поверхностях трения, избавляют от кавитации, повышают эффективность работы насосов и нагнетателей масла, снижают риск повреждения насосов.

Номер объявления: 10629335   |  просмотров: 1  
на Флагма с 4 декабря 2008
Еще ищут:

Похожие объявления

3
Перевозка зерна, масла(цистерна, зерновоз)Выгодно и надёжно
20 грн/км
Кристал Оил, ООО, UA, 139 км +16 объявлений
Ми з радістю готові допомогти Вам у вирішенні проблеми перевезенні вантажів по Україні, як рідин так і іншого вантажу, оскільки маємо автоцистерну...
Силиконовое масло Wacker Silicone Fluid AK 1 000
60 грн/кг  
Оптовая цена
от 125 грн/шт
Первый Маркет Химического..., ООО, UA, 139 км +1282 объявления
Силиконовое масло Wacker Silicone Fluid AK 1 000 код тн вэд 3910000010 Бочки и канистры
3
Масло кукурузное не рафинированное
Цена по запросу
Agrobegalybe, UAB, LT, 139 км +4 объявления
ЗАО "Agrobegalybe" - официальный торговый представитель ООО "Красногорский маслозавод" (Украина) в Литве и в странах Балтии реализует на экспорт...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Менеджер Отдела
офис
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет