Киев

Лист рифленый алюминиевый, алюминий рифленка

Лист рифленый алюминиевый, алюминий рифленка
Лист рифленый алюминиевый, алюминий рифленка
Лист рифленый алюминиевый, алюминий рифленка, фото 2
Лист рифленый алюминиевый, алюминий рифленка, фото 3
Лист рифленый алюминиевый, алюминий рифленка, фото 4
Бондар Александр Мыколайовыч, директор
на Флагма с 11 ноября 2016
Продам

В нашей компании Вы сможете купить алюминий рифленый различной толщины: от 1,0 до 5,0 мм включительно, как оптом, так и в розницу - минимальную поставляемую партию рифленого алюминия уточняйте у наших менеджеров. Доставка рифленого алюминия осуществляется по всем крупным городам Украины. Возможна доставка листового рифленого алюминия до двери Клиента!
Алюминий рифленый, он же рифленка алюминиевая - легкий и долговечный материал, получивший широкое применение в строительстве, отделке интерьеров, автомобильной и авиационной промышленности, а также судостроении. Часто по запросу купить рифленый алюминий наши Клиенты приобретают алюминиевый лист для авто, так как с помощью рифленого алюминия производится отделка кузовов автомобилей, бамперов, дверей и многого другого.
Интересной сферой применения рифленого алюминия является обшивка стен, полов кухонных помещений кафе и ресторанов. В данном случае вы получаете долговечное экологически безопасное покрытие, так как поставляемый нашей компанией рифленый алюминий изготавливается марки А0 - чистый пищевой алюминий.
Можете обратить внимание, что практически все развлекательные аттракционы и карусели оборудованы в качестве напольного покрытия рифленым алюминием. Это позволяет добиться безопасности - рифленый алюминий благодаря насечкам на своей поверхности прекрасно борется со скольжением, также достигается легкость конструкции и ее неприхотливость - рифленый алюминий не нужно окрашивать.
Также рифленый алюминий часто применяется в качестве напольного покрытия душевых помещений, так как рифленый алюминий не подвержен коррозии.
Алюминиевый рифленый лист может использоваться в качестве декоративного и износостойкого покрытия, так как имеет декоративные и противоскользящие свойства, что важно при постройке трапов, лестниц и многого другого. Например, для обшивки кузовов и напольных покрытий чаще всего применяют рифленый алюминий 5 мм толщиной по причине высоких нагрузок на лист, для обшивки салонов автомобилей, кухонных настенных покрытий подходит алюминиевый лист 1,5 или 2,0 мм.

Компания ТОВ ТК Айгрант предлагаем большой ассортимент нержавеющих листов различных типов. На Ваш выбор представлен полный спектр материалов для любого производственного процесса, с гарантированным качеством от ведущих металлургических заводов мира.
Работаем с транспортными компаниями: Интайм, САТ, Новая Почта, Ночной Экспресс, Деливери. А также наши логисты предоставляют догруз по всей Украине, что существенно экономит ваши средства.

  просмотров: 43
Обновлено: 2 ноября 2017, 12:26
Похожие объявления

Реклама
Лист алюминиевый 1050AН24 2х1000х2000
АМТД, ООО, Киев
Алюминиевый рифлёный лист 2,0 (1,25х2,5) 1050 А Н244. Также другие листы алюминиевые в ассортименте.
Евротрейд МК, ООО, Киев
80 грн/кг цена
Лист алюминиевый пищевой 3х1500х3000 (1050:Н24) АД0
Аптт-Трейдинг, ООО, Киев
140 грн/кг цена
Алюминиевые листы рифл (квинтет, чечевица) т. ...
Олекс, ЧП, Киев
Лист алюминиевый 1050Н0 2х1500х3000
АМТД, ООО, Киев

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×