rus
Киев
05:14
Лечебный пояс Биотерапия Wellneo BioFeedBac
Лечебный пояс Биотерапия Wellneo BioFeedBac - фото 1 Лечебный пояс Биотерапия Wellneo BioFeedBac - фото 2 Лечебный пояс Биотерапия Wellneo BioFeedBac - фото 3 Лечебный пояс Биотерапия Wellneo BioFeedBac - фото 4
Обновлено: 1 июля 2019, 09:55

Лечебный пояс Биотерапия Wellneo BioFeedBac

400 грн/штука
А Елена
А Елена
менеджер
,  Киев, UA
на Флагма с 2 октября 2012

Описание

Биотерапия - быстрое, легкое, простое решение проблем со спиной!

Уменьшить болевой синдром и для профилактики остеохондроза был создан ортопедический пояс Wellneo BioFeedBac .

Пояс корсет применяется при пояснично-крестцовом радикулите, остеохондрозе, спондилезе, смещении позвонков, для снятия мышечной боли, для защиты поясничного отдела позвоночника при травмах, растяжениях мышц, в качестве средства реабилитации в послеоперационный период.

Поясничный бандаж Wellneo BioFeedBac работает по принципу биорезонансных волн, которые воздействуют на организм на клеточном уровне и эффективно восстанавливают не только мышцы и опорно-двигательный аппарат, а также нервную систему капиллярное кровообращение.

Пояс-корсет ортопедический Wellneo имеет 2 накладки со встроенными сенсорными подушечками, которые генерируют низкочастотные электромагнитные колебания, которые подстраиваются под частоту Вашего организма и дополняют его работу - повышают устойчивость к нагрузкам, температурным перепадам и старению.

Лечебный эффект достигается за счет комплексного воздействия магнитного поля на зону аппликации и снятия нагрузки с позвоночника и мышц спины.

Магнитный пояс для спины плотно прилегает к телу, поддерживает спину в правильном положении, сокращая нагрузку на мышцы, и создает согревающий эффект. Одновременно с этим воздействие магнитного поля вызывает расширение капилляров, повышение температуры в тканях, ускорение кровотока; увеличивается поступление кислорода и питательных веществ, усиливаются обменные процессы в клетках органов и тканей.

Корректор спины можно носить каждый день, он не имеет побочных эффектов.

Пояс для спины рекомендуется использовать во время сна, поскольку он предотвращает повторную деформацию поясницы. Также лечебный пояс эффективно используется для лечения и профилактики радикулита, при опущении внутренних органов или как послеоперационный пояс.

Пояс-корсет ортопедический рассчитан на обхват талии до 140 см.

Характеристики:

Длина пояса: от 56 см до 140 см. максимально
Материал: полиэстер, спандекс, нейлон
Цвет: черный
Вес: 0,3 кг.

Номер объявления: 4931423   |  просмотров: 17
,  Киев, UA
на Флагма с 2 октября 2012

Похожие объявления

300 грн/шт
Сетавир, ЧП, Киев +2708 объявлений
"Podderzhyvayuschyy zone" Лечебный пояс-анти боль в спине. Вы уже все перепробовали, но ничего не помогает, тогда долго не думайте и покупайте...
135 грн/шт
Виваспорт, ЧП, Киев +67 объявлений
Пояса из верблюжей шерсти имеют прекрасные согревающие и терапевтические характеристики. Сухое тепло, которое отдает верблюжья шерсть, успокаивает...
300 грн/шт
Сетавир, ЧП, Киев +2708 объявлений
Лечебный пояс для спины 3 в 1 "Podderzhyvayuschyy zone" (Стоп боль) Ваши родные постоянно говорят что у них сильно болит спина. Тогда сделайте...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
А Елена
А Елена
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет