rus
Киев
07:49
Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . .
Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . . - фото 1 Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . . - фото 2 Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . . - фото 3 Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . . - фото 4 Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . . - фото 5 Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . . - фото 6
Обновлено: 19 августа 2019, 20:58

Круг 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с. . .

Цена по запросу
Солодкина Вероника
менеджер по продажам
на Флагма с 30 мая 2019

Описание

Круг толщина 18 мм (диаметр) сталь 20 оптом и в розницу с порезкой и доставкой. Наличие изделий из металла, уточняйте
Стальной круг применяется практически во всех производственных отраслях и сферах жизнедеятельности человека, но большинство видят его, только когда он используется для изготовления ограждений и решеток. Этот вид металлопроката в основном нужен в качестве заготовок, из которых производят различные детали и узлы механизмов и техники (транспорт, в области здравоохранения, в индустрии отдыха) и еще много чего: от шпилек, гаек и болтов до валов и шестерен двигателей, трансмиссий. Чтобы круг был пригоден для всех вариантов применения, его производят несколько сотен видов и по более чем двум десяткам ГОСТов и других нормативных документов.

Круглый стальной прокат и технология его производства

Сразу следует сделать одно важное замечание относительно названия этого типа сортового металлопроката. Хотя в обиходе, как правило, все его так и называют – круг, в технической документации и, в частности, в ГОСТах он именуется несколько иначе: "стальной круглый прокат" либо "сталь круглая". Данные сведения помогут тем, кто об этом не знал, не стать заложниками своих стереотипов при поиске информации о круге в справочниках и нормативных документах, когда они столкнутся совсем с другим названием. Ведь они изначально будут искать именно круг и могут проигнорировать документацию об этом изделии под вышеуказанными названиями.

Стальной круглый металлопрокат производят 4-х основных видов, на каждый из которых распространяется соответствующий ГОСТ сортамента:

горячекатаная стальная продукция круглого сечения, выпускаемая с диаметрами 5–270 мм и по согласованию производителя с заказчиком (по согласованной спецификации) свыше 270 мм и включительно до 330 мм – стандарт сортамента 2590-2006;
калиброванная холоднокатаная и холоднотянутая круглая сталь, производимая с диаметрами 3–100 мм – стандарт сортамента 7417-75;
кованый круглый стальной металлопрокат, изготовляемый с диаметрами 40–200 мм – стандарт сортамента 1133-71;
качественная круглая сталь со специальной отделкой ее поверхности, заключающейся в удалении у прутков поверхностного слоя, выпускается с диаметрами 0,20–50 мм – стандарт технических условий 14955-77, содержащий сортамент.

Указанные ГОСТы устанавливают для производимого по ним круглого стального металлопроката его виды и сортамент (список типоразмеров) с соответствующим диаметром и площадью поперечного сечения, массой 1 погонного метра, длиной, предельными отклонениями от этих величин, а также регламентируют ряд других характеристик, в том числе рассчитанных и зависящих от перечисленных параметров.

Изготовление Круга Стального

Существует три основных вида производства круга стального, это путь горячей прокатки сальной заготовки, ковка металла или его калибровка.

Горячекатаные и холоднокатаные (калиброванные) стальные круги изготавливаются методом горячей прокаткой при помощи прокатных станов. Калиброванный стальной круг отличается повышенной точностью. Круг стальной кованый производится под давлением и при воздействии высокой температуры.

Области Применения Круга Стального

Область применения стального круга настолько широка, что перечислять можно до бесконечности. Универсальность круга стального трудно переоценить, т. к. нет такой сферы деятельности, где бы не встречался стальной круг.

Круг стальной нашел свое применение от бытовой сферы до производства деталей, которые применяются в космической промышленности. Так же широкое применение, круг стальной изделие имеет в машиностроении. Круги стальные, подвергнутые специальной обработке, имеют высокую гибкость и прочность, из них изготавливают пружины и другие детали машин и механизмов.

Металлический круг классифицируется по материалу и способу изготовления, по размерам сечения, по длине. Продукция выпускается трех классов точности: обычная, повышенная, высокая. Круг стальной калиброванный имеет точно...

Номер объявления: 5361826   |  просмотров: 0  
на Флагма с 30 мая 2019

Похожие объявления

20 грн/кг
АВ Трейдинг, ООО, Киев +18859 объявлений
Лист 30 Сталь 20 Лист 30 Сталь 20 Лист 95 Сталь 20 Лист 180 Сталь 20
10.20 грн/кг
Айнект, ООО, Киев +668 объявлений
Лист сталь 40Х конструкционная легированная Толщина: 16, 20, 25 порезка под размер Заменитель: 45Х, 38ХА, 40ХН, 40ХС, 40ХФ, 40ХР. Назначение:...
13.20 грн/кг
Айгрант, ООО, Киев +8242 объявления
Лист сталь 20 конструкционная углеродистая качественная Толщина: 70, 80, 90 порезка под размер Заменитель: стали 15, 25 Назначение: После...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Солодкина Вероника
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет