rus
Киев
15:26
Костюм сварщика Пробан
Костюм сварщика Пробан - фото 1
Обновлено: 17 сентября 2019, 07:40

Костюм сварщика Пробан

оптовая цена
от 1 850 грн
Калюжна Альона
менеджер
на Флагма с 22 февраля 2018

Описание

Костюм сварщика огнестойкий Proban
Современный сварочный костюм из 100 % хлопковых тканей, изготовленный по технологии Proban ― надежная защита от огня и электрической дуги.

Мягкий и удобный костюм сварщика огнезащитный с хорошим паровоздушным обменом. Пластичность ткани обеспечивает плотное прилегание и дополнительную защиту от проникновения искр.
Благодаря гладкому сатиновому переплетению искры и брызги металла скатываются с костюма, не прожигая ткань.
Костюм сварщика огнестойкий легко стирается нейтральными моющими средствами и подвергается химчистке. Современная огнезащитная отделка отлично поддерживает огнестойкость костюма.
Костюм сварщика огнезащитный состоит из удлиненной куртки с потайной застежкой на термостойкие пуговицы и внутренним защитным клапаном. Накладки из той же ткани спереди куртки, в области плеч, на рукавах и боковых частях куртки, а также спереди брюк, обеспечивают максимальную защиту от прожигания и высоких температур.
Специальная конструкция рукава обеспечивает удобство при выполнении работ, а паты по низу рукава регулируют ширину и защищают от брызг в положении, когда руки подняты вверх. Вентиляционные отверстия в области подмышечных впадин и лопаток улучшают гигиенические свойства костюма. Брюки регулируются по талии патами с пуговицами.
Технология Proban® была разработана с целью придания хлопку и тканям с большим содержанием хлопка надежных огнестойких свойств, отвечающих промышленным противопожарным нормам
Proban® – это химический и технологический процесс, включающий проверку качества. Обработка происходит на стадии отделки при производстве хлопковых и смесовых тканей с хлопком.
Составной частью технологического процесса является химическая пропитка. После сушки и обработки газообразным аммиаком по запатентованной технологии фирмы следует окисление и, наконец, нейтрализация. Процесс формирования полимера необратим. Полимер совершенно нерастворим и входит в структуру волокна.
Ткани, обработанные по технологии Proban®, сохраняют огнестойкость в течение всего времени службы изделия. Ткани приобретают устойчивость к огню благодаря полимеру, зафиксированному в ткани. Под воздействием огня ткань Proban® образует изолирующий слой, защищающий носителя этой одежды. Ткани Proban® не тлеют, не догорают, не плавятся, а огонь не распространяется за пределы обуглившейся области.

Доставка товара по всей территории Украины в течении 3-х дней транспортной компанией.

Звоните мы всегда рады Вашим заказам.

Номер объявления: 4178660   |  просмотров: 82  
на Флагма с 22 февраля 2018

Похожие объявления

635 грн/шт
New Формат, ООО, Киев +1112 объявлений
Костюм сварщика состоит из куртки и брюк. Изготавливается из огнестойкого брезента Куртка прямого силуэта, с закрытой застежкой на 5 пуговиц,...
950 грн/шт  
Оптовая цена
от 930 грн/шт
I Grant, ООО, Киев +1116 объявлений
Костюм сварщика огнестойкий брезент-спилок. Состоит из куртки и штанов. Куртка прямого силуэта с потайной застёжкой на пуговицах, с накладными...
5
550 грн/шт
Ермоленко И.А., ФЛП, Киев +15 объявлений
Костюм сварщика брезентовый состоит из куртки и брюк. Рабочая куртка прямого силуэта, центральная застежка потайная на пуговицах, рукава вточные,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Калюжна Альона
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет