rus
Киев
21:13
Каркасно-тентовые конструкции для спорта
Каркасно-тентовые конструкции для спорта - фото 1 Каркасно-тентовые конструкции для спорта - фото 2 Каркасно-тентовые конструкции для спорта - фото 3
Обновлено: 26 июня 2019, 08:56

Каркасно-тентовые конструкции для спорта

Цена по запросу
Осипенко Александр
генеральный директор
на Флагма с 12 января 2018

Описание

ООО "МЕТ ТЕНТ ГРУП" - предлагает оперативно и качественно, решить вашу проблему отсутствия возможности эксплуатировать круглый год вашего корта, футбольного поля или многофункциональных спортивных площадок. Предлагаемые нами конструкции, предназначены для накрытия больших площадей, которые используются при проведения любых спортивных мероприятий и позволяет максимально качественно обеспечить защиту от внешних негативных погодных условий.
Большие спортивные сооружения проектируются и изготавливаются по индивидуальным разработкам специалистов, при этом учитываются все географические, климатические особенности местности, а также тип грунта. Быстровозводимые сооружения могут также возводиться для бильярдных залов, тренажерных залов и теннисных кортов, ледовых арен и бассейнов, а также спортзалов. Не меньшей популярностью пользуются крытые футбольные поля. Их ещё называют манежи для футбола. Наша компания может строить такие сооружения (спортзалы) по всей территории Украины.
Быстровозводимые спортивные (тентовые накрытия) сооружения завоевали популярность благодаря своим качествам – устойчивости к механическим воздействиям и истиранию, прочности и долговечности. По этим показателям быстровозводимые постройки ничуть не уступают постройкам постоянного типа. Теннисные корты и поля для мини-футбола являются оптимальным решением для проведения соревнований и тренировок.
Строительство крытых спортивных сооружений осуществляется с использованием качественных материалов и с применением специальных технологий строительства, позволяющих возводить конструкции шириной до 50 метров без внутренних опор. Высотой наши безопорные сооружения могут быть до 18м и практически без ограничений по общей длине. Также, мы можем, по пожеланию клиента, расширять и увеличивать постройку в любой плоскости и самых разнообразных геометрических форм. Стоимость постройки определяется индивидуально.
Использование тентовой ткани и легких конструкций из металла в процессе возведения подобных сооружений и зданий дает целый ряд преимуществ перед капитальными постройками:

· Сравнительно низкая цена (сравнение с традиционными капитальными сооружениями).

· Оперативный монтаж и демонтаж.

· Долговечность и прочность применяемых материалов.

· Износостойкость и прочность конструкции.

· Мобильность конструкции, возможность расширения и демонтажа.

· Минимальные денежные затраты на укладку фундамента.

Наша компания предлагает надежные и недорогие конструкции. Проектирование и строительство сооружений по индивидуальным разработкам опытных специалистов с учетом всех требований и пожеланий клиента.
Александр

Номер объявления: 4071110   |  просмотров: 105
на Флагма с 12 января 2018

Похожие объявления

Цена по запросу
МЕТ ТЕНТ ГРУП, ООО, Киев +5 объявлений
Каркасно-тентовые конструкции, изготовленные из прочного металлического каркаса и покрытые одним или двумя слоями высококачественной ткани ПВХ,...
Цена по запросу
Мира Груп, ООО, Киев +66 объявлений
Предлагаем быстрое решение проблем быстровозводимых конструкций, сооружений и зданий. Основой при строительстве является лёгкий металлический...
Каркасно-тентовые сооружение
1 грн/шт  
Оптовая цена
1 грн/шт
Спорт Світ, ООО, Киев +51 объявление
Каркасно-тентовые сооружение имеют жесткую пространственную структуру, основанную на стальном каркасе, при этом форма конструкции может быть...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Осипенко Александр
генеральный директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет