rus
Киев
18:36
Каркасно-тентовые конструкции для авиатехники
Каркасно-тентовые конструкции для авиатехники - фото 1 Каркасно-тентовые конструкции для авиатехники - фото 2 Каркасно-тентовые конструкции для авиатехники - фото 3
Обновлено: 18 июня 2019, 09:04

Каркасно-тентовые конструкции для авиатехники

Цена по запросу
Осипенко Александр
генеральный директор
на Флагма с 12 января 2018

Описание

Каркасно-тентовые конструкции, изготовленные из прочного металлического каркаса и покрытые одним или двумя слоями высококачественной ткани ПВХ, является наиболее практичными конструкциями для накрытия бассейнов, спортивных площадок, стадионов, выставочных или концертных залов, а также многофункциональных складов-ангаров для авиатехники (прим. вертолеты, самолеты).
«Мет Тент Груп» предлагает своим клиентам надежные и прочные тентовые конструкции изготовленные из самых современных материалов.

Материалы
В производстве применяются только высококачественные материалы и оборудование,
надежность которых проверена собственным опытом.

Особенности ткани:
— высокая механическая стойкость;
— высокая прочность, даже при низких температурах;
— химическая стойкость;
— физиологическая нейтральность (PVDF допустим для непосредственного контакта с
продовольственными товарами и в медицине);
— размерная стабильность (PVDF не изменяет формы даже во влажных условиях);
— низкая горючесть;
— устойчивость к УФ-излучению и к атмосферным явлениям;
— может быть светопроницаемой или светонепроницаемой

Премущества
В тех случаях, когда возникает необходимость экономного перекрытия больших площадей, на помощь приходят разнообразные каркасно-тентовые конструкции, которые имеют ряд преимуществ. Как правило, данные конструкции способны прослужить на протяжении длительного времени, а стоимость и время постройки значительно ниже, чем у капитальных строений. «Мет Тент Груп» работает на рынке изготовления тентовых конструкций уже более 15 лет и за этот срок успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера.

За годы успешной работы в течение ежедневных консультаций, проводимых специалистами нашей компании, коллектив сталкивается с самыми различными требованиями. Стропильные фермы или двутавровые балки, массивные капитальные постройки и многое другое – независимо от вида конструкции, мы найдем тот компромисс, который будет идеально соответствовать всем пожеланиям заказчика, а стоимость конструкции приятно его удивит.

Главная цель нашей компании – это максимально полно воплотить пожелания клклиента с помощью модульной системы, а также предоставить заказчику способ реализации особенных конструкторских решений возводимых павильонов по самым привлекательным ценам.

Клиенты «Мет Тент Груп» в кратчайшие сроки смогут получить именно то, что они желают. Мы гарантируем светлое внутреннее помещение, мобильность и возможность расширения в любой момент, а также водо- и ветронепроницаемость. Все конструкции отличаются прочностью, долговечностью и доступными ценами. Будьте с нами и Вы не пожалеете!
Свяжитесь с нами:
+38(097)572-17-15
+38(068)380-35-65

Номер объявления: 5023296   |  просмотров: 32
на Флагма с 12 января 2018

Похожие объявления

Цена по запросу
Мира Груп, ООО, Киев +66 объявлений
Предлагаем быстрое решение проблем быстровозводимых конструкций, сооружений и зданий. Основой при строительстве является лёгкий металлический...
Цена по запросу
МЕТ ТЕНТ ГРУП, ООО, Киев +5 объявлений
ООО "МЕТ ТЕНТ ГРУП" - предлагает оперативно и качественно, решить вашу проблему отсутствия возможности эксплуатировать круглый год вашего корта,...
Каркасно-тентовые сооружение
1 грн/шт  
Оптовая цена
1 грн/шт
Спорт Світ, ООО, Киев +51 объявление
Каркасно-тентовые сооружение имеют жесткую пространственную структуру, основанную на стальном каркасе, при этом форма конструкции может быть...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Осипенко Александр
генеральный директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет